Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тогда этот робот как я))) всегда так ставки поднимаю и раздумываю стоит ли мне это покупать или нет, Поднимая так ставку вы как первый покупашка спокойны - я вашу ставку не перебил)) И я спокоен я знаю сколько мне еще не жалко за товар отдать))) Да и посмотрите на время ставок))) он долго думал покупать или нет
Я так иногда делаю :crazy: Особенно когда вижу что кто-то поставил высокую ставку, а покупать задорого не хочу. Просто поднимаю выше среднего ценника....
каждые три минуты набрав побольше воздуха он делал подход с уверенностью что сейчас всех и вся перебьет своими ставками, ибэй же просто предлагает "ввести сумму большую чем ..." а потом сразу "ой а вас уже перебили".. откуда он может знать что там еще не 5 а 20-30-50-100 долларов вперед заложено относительно ставки горящей как последняя?..
т.е. если бы мы смотрели на эту статистику после каждой ставки o***r то видели б что 2***a выше его на шаг каждый раз ? Как бы выглядела тогда статистика ? Разве не попадал бы 2***a между каждыми ставками o***r из за своего MAXa ?
Это на eBay называется "bidding wars". Когда человек эмоционально подсел на аукционе и начинает делать такие бессмысленные ставки. Бывают варианты, когда настолько всё на эмоциях, что аукцион может закончиться за цены выше чем просто если купить за BuyItNow. Это нормально и многие так делают. Против них только снайпер работает.
. Вот реально интересный мне лот, хочу купить. Да данный момент показано только три ставки. Может их быть реально больше? То есть самая большая ставка может не отображаться, а когда я поставлю например 7 баксов система отобразит, что уже кем-то поставлена к примеру 7.50?