Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Справа ОТ кого? От меня или от Милы? хотя... я ведь тоже... ёёёёё... зазеркалье блин и то навыворот... Всё!!! у меня от вас от всех уже глюки, грибы, трава, мозги набекрень и крыша шуршит! :crazy:
Слава те господи , что я в этой кашеварке все-таки мыслю еще по-женски И пусть мужчина говорит ЧТО угодно, но только пусть покажет ГДЕ именно это его "справа"? ps подсказка - там один выше, другой ниже и где Бузина? :Search: pss где Ландре я-то знаю! :ROFL:
Боже, вы все поели грибочков вчера??? :blink: :blink: :blink: Что ж вас так плющщит. Постаматы (Pickpoint) и Почтоматы(Почта России) - это конечно хорошо. Но их пока слишком мало и они находятся черте где.
Не нам такие ящике не нужны. вот если придет мне посылка из узбекистона с нетканым сырьем для производства средсв гигиены весом в 10 кг, так куда ее в такой ящичек запихнут то? оно весь объем займет и никто больше в этот день посылок не дождется... не.. не наш метод... слишком умная система для наших просторов.. да и на ум приходит сразу выражение что на каждую умную гайку есть не менее умный болт... непаханое поле для воровства и злоупотреблений.
в почтоматах вроде ограничения в размерах 300Х350Х580мм и вес до 10-ти кило,если верить http://tomsk.sibnovosti.ru/society/238071-tomichi-mogut-poluchat-posylki-cherez-pochtomat Но может все таки не надо их вводить,а,эти почтоматы? :blink: Стоять с камерой возле ящика,снимать весь процесс получения и вскрытия(а вдруг она уже вскрытая выпадет...)не,у нас не вариант,рано еще,имхо
Вы второй раз пишете мне предупреждения . А на сайте глюки, они сами множатся и всё без конца виснет. Исправьте сначала глюки сайта, а потом раздавайте с утра подзатыльники. Про ящики- не хотите сами придут чужие и деньги потекут в чужие карманы. Мир не стоит на месте, и в мире глоболизация.