BadWolf
Продвинутый
bon2013, На практике не всегда так. Полно случаев было когда даже Delivered было и фоткали всё, а всё равно не вернули мол не найдено информации по треку. Это ещё зависит от суммы товара (у них регулируются требования)
Это ещё зависит от суммы товара
Отлично! Можешь оригинал черкнуть? Мне тоже может пригодитьсяНакатал им в службу, что они вероятно все хотят меня кинуть, что деньги у прода, фотки посылки и адресом и чек с треком, что отправил- приложил, короч, ни котлов, ни бабла уже третий месяц, мол что за **, где защита покупанов от злостных троллей? Погляжу что напишут.
Можете оригинал письма и мне отправить? Аналогичная ситуация - покупка была стоимостью больше 250$ (300), т.к. необходимо подтверждение получения посылки продом, придется отправлять ems'ом...Накатал им в службу, что они вероятно все хотят меня кинуть, что деньги у прода, фотки посылки и адресом и чек с треком, что отправил- приложил, короч, ни котлов, ни бабла уже третий месяц, мол что за **, где защита покупанов от злостных троллей? Погляжу что напишут.
А вернется ли она назад и через сколько месяцев,подпись вам нужно получить в электронном виде.Как она вообще работает на стороне получателя посылки за рубежом?
Получается эта форма CN-07 подписывается за рубежом получателем и затем сама бумажка едет назад в Россию? А как получить подпись в электронном виде?А вернется ли она назад и через сколько месяцев,подпись вам нужно получить в электронном виде.
А как получить подпись в электронном виде?
В теории так и должно быть, но мне ни разу не присылали обратно бланк с подписью. Возможно, потому что CN-07 приклеивали скотчем к коробке и , соответственно, адресат уносил всё домой .Получается эта форма CN-07 подписывается за рубежом получателем
Так смотря куда. В Италию с Австрией, почти также, а например в Австралию вдвое дороже.товар весом более 1кг за рубеж мелким пакетом не особо-то рационально выходит, ценная посылка примерно во столько же обходится
Это да, я Европу имел в виду, за океан пакеты существенно дешевле.Так смотря куда. В Италию с Австрией, почти также, а например в Австралию вдвое дороже.