• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Есть идеи?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Anonymous

Guest
Смотрю тут вот интересуются китайскими аукционами/магазинами. Вот такой исходник у меня: есть опыт с alibaba, в т.ч. с китайской версией, taobao, беспроблемны выходы на китайские заводы, частные инет-магазины. Все Сами видели, что товара там полно и дешевый. Честно скажу - качественный тоже есть, надо только знать где и как, обычное дело гарантия 1 год с обменом товара для Китая, для тех кто не в курсе. Есть собственный офис в Китае с кит персоналом. Можем делать доставку в РФ и зарубеж.
А теперь вопрос - есть идеи как это использовать? не предлагать продажу этого добра на ебее. Для тех у кого хорошие мысли и опыт - готовы организовать совместный проект. Интересуют живые идеи от 1,5к$/день чистыми. Цены позволяют.
Все сообщения только в форум. В личку не слать.

V

vladp

Новичок
Баллы
0
Просот купить у Вас товар можно с доставкой на Украину?

Openness

Openness

Крутой иБаер
Баллы
1 203
fullasia.com у меня есть предложение по поводу телефонов :)

P

pyatikopoff

Новичок
Баллы
0
Я житель Петропавловска Камчатского. Китайского товара навалом, но ценник очень большой. Да и качество не очень. В основном все китайское толкают за Фирменное. Есть идея открыть магаз всякого барахла нужного, за недорого. Теже Электронные Сиграреты, фирменные китайские телефоны, гаджеты, шпионские гаджеты...все все. Такого у нас нет. Спрос будет!

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Openness
Вы на дату первого поста смотрели?

Добавлено: 03.04.2007

P

pyatikopoff

Новичок
Баллы