• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Есть друзья американец и китайцы. Какой бизнес нам замутить?

S

sten30

Новичок
Баллы
0
Может стоит этот же вопрос задать на тех форумах, где отвечают на такие вопросы не задумываясь и соответствующий возрастной контингент аудитории еще предложит вместе "замутить" бизнес...
А?

Есть очень популярный форум о бизнесе. Бизнес-идеям там посвящены обширные разделы, как для новичков, так и для гуру. Но здесь форум ближе к интернациональной торговле. Поэтому я задаю свой вопрос здесь. Иронию вашу очень ценю. Юмор жить помогает.

S

sten30

Новичок
Баллы
0
B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
sten30
знаешь, я почти ежедневно рассылаю запросы китайским производителям и спекулянтам. Большинство начинают со слова: "Друг..... ", а заканчивают обычно словами, мол, ты же мой друг, да? У тебя оттуда же друзья? :D

bivisdotnet
ох и относительно всё насчёт цен на землю и на недвижимость... времена сейчас неспокойные. :D

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
Надо отправлять китайцев в сша. в контейнерах. их менять у фермеров на автомашины и потом в эти контейнеры и в Россию. ))

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
займитесь carry-trade. я знаю и такие умные слова.))
берем дешевый американский кредит , конвертим в рубли, кладем на депозит, например в сбер. процентов 8-10 годовых обеспечено (при условии, что рубль не упадет относительно доллара, что не гарантировано).

а если еще удачно войти в акции, ууу....

а если неудачно, ааа...

Live