Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть друзья американец и китайцы. Какой бизнес нам замутить?
зплатите денег с вашими интернациональными друзьями и вам тут подготовят, если захотят. бизнесс-проект. Вам тут что, гуманитарная помощь? на халяву расписывать тему бизнесса
зплатите денег с вашими интернациональными друзьями и вам тут подготовят, если захотят. бизнесс-проект. Вам тут что, гуманитарная помощь? на халяву расписывать тему бизнесса
Интересно, почему на любом форуме все охотно делятся своим опытом, на этом тоже множество полезностей народ пишет, а вот мой вопрос такой особенный? Бизнес-план действительно денег стоит. А я его ищу? Нет. А вот пара строчек текста никого не затруднит.
У меня, честно, мысли не продвигаются дальше покупки китайских телефонов с помощью китайцев, выставления оных телефонов на eBay, и приема денег на PayPal счет американца.
У меня, честно, мысли не продвигаются дальше покупки китайских телефонов с помощью китайцев, выставления оных телефонов на eBay, и приема денег на PayPal счет американца.
Если топикстартер сам знает что П эдакого "замутить" со своими интернациональными друзьями (а они то знают что они его ДРУЗЬЯ??? ), что же он хочет от того форума, где ему не дают ответа? Может стоит этот же вопрос задать на тех форумах, где отвечают на такие вопросы не задумываясь и соответствующий возрастной контингент аудитории еще предложит вместе "замутить" бизнес... А? Если по сути: Вопрос слишком широк для того, чтобы на него можно было бы дать ответ. Лично мой ответ таков: Земля в китайской столице сейчас дешевле, чем в штатах. Пусть ваш американский друг достанет из своего кошелька 50 миллионов долларов и приобретет удачный участок под строительство небоскреба в центре Пекина. Ваши китайские друзья могут помочь в осуществлении сделки. Ну а ваша скромная роль будет возвышаться над всем этим и взять свой комиссионный процент со своих друзей... ну а как же... Иначе зачем все это надо было...