• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Если продавец сделал скидку как платить?

A

alexei62

Начинающий
Баллы
9
Други подскажите чайнику.
Суть.Хочу купить 2 пары джинс.Продавец согласился на скидку.Скидка смешная,но не в этом дело.Хочу знать для себя на будущее.
Что делать дальше? Оплачивать через Пал пал по существующей цене?А селлер потом сам скидку делает? :)

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
Что делать дальше? Оплачивать через Пал пал по существующей цене?А селлер потом сам скидку делает?

Не надо торопится оплачивать. Запросите у продавца инвойс на окончательную сумму (обязательно через Ибей) - когда получите инвойс с правильной суммой, тогда и оплатите.

A

alexei62

Начинающий
Баллы
9
Все понял спасибо

night

night

Новичок
Баллы
0
еси порядочный, то и просто может рефанд сделать на сумму скидки

A

alexei62

Начинающий
Баллы
9
И еще вопрос.
Запрашиваю я инвойс.
И уточняю товар с Item number?
Или надо подробно указать навание товара,размер?

Karaby

Karaby

Новичок
Баллы
0
Мда, вот и мне не понятен сей вопрос, тока в сторону увеличения... например хочу добавить трекер, спросил, сказали, возможно... что теперь? Выигрывать лот а затем просить счет? И что, он увиличит сумму данного лота и все? И как я пойму, что произошло увеличение? Придет какое-то оповещение или как? Лотов то куча, за всеми не уследишь...
Или это делается по другому... например вне оплаты через окно выкупленного лота, просто с комментарием, через палку, вот вам мол оплата за лот нумер такойто + трекер....
Как обычно проходят подобные вещи... ???

Live