• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Если продавец молчит..

Katy09

Katy09

Новичок
Баллы
0
Столкнулась с проблемой, продавец не отсылает товар после оплаты уже 5-й день, на сообщение не отреагировал. Написано, что отправляет в течение 24-48 часов после оплаты, иконка отправки тоже не горит.
На странице лота есть строчка:
Returns: 14 day money back, seller pays return shipping
Что она значит? Что вобще делать в этой ситуации?

Katy09

Katy09

Новичок
Баллы
0
Еще на тему молчаливых продавцов... Если продавец долго не отвечает на ваш вопрос о товаре, который вы еще не купили, будете ли вы иметь с ним дело?

Odoli

Odoli

Новичок
Баллы
0
Мой продавец молчит уже две недели. Но у меня другая ситуация. Я ошибочно оплатила одни и те же лоты дважды.

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
Katy09
Это значит, что в случае, если товар вам не понравится, продавец готов вернуть деньги в течение 14 дней (вероятно, с момента получения), при этом обратную пересылку оплачивает он.

Придется подождать ответа продавца или посылку. Возможно, товар уже отправлен, иконку продавцы ставят не всегда. Отвечают некоторые повер-селлеры тоже с задержками и с неохотой.

Katy09

Katy09

Новичок
Баллы
0
Adept
Тоесть, ждать 43 дня, если нет ничего, ни сообщений, ни посылок, то открывать диспут? Или деньги там как-то возвращать через ПайПал?

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
Katy09
Да, так. Ну и пытайтесь все-таки достучаться до продавца.
Диспут открывается в PayPal.

Live