Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интерсно ваше мнение: Вот подойдет 20й день после claim, Палка вернет вам деньги...а проды останутся с носом? (если посыли потерялись окончательно) причем по причине наших доблестных таможенников!
Дабы не плодить новую тему спрашиваю здесь - имеет-ли смысл надеятся на положительный исход открытого диспута (для меня как покупателя) если не получено отправление без трекинг номера из Великобритании? Продавец отправил только скан Offical Certificate of posting от Royal Mail, где указан в списке с другими получателями и мой адрес доставки.
Сегодня после работы наткнулся в почтовом ящике на извещение о двух посылках - завтра получу и отпишусь за какое число. Надеюсь что это за 12.01 и 13.01... :shock:
Не понимаю таких продавцов, которые отправляют дорогие товары без трека и страховки. Себе же хуже :lol: Все равно же покупатель платит. Или у них нет своего ебай. форума, где можно бесплатно уму-разуму набраться. :lol:
мне тоже иногда странно,я украшения покупала раза 4 у одного продавца,стоимость где-то 200дол.,он мне их отправлял первым классом,правда все дошло.,,но ведь кто-то может получить товар и диспут выиграть,а деньги и не вернуть,или в дороге потеряться посылка может...,учитывая то,что диспуты я не открывала,а посылки шли по 60дней в среднем.
Не понимаю таких продавцов, которые отправляют дорогие товары без трека и страховки. Себе же хуже Все равно же покупатель платит. Или у них нет своего ебай. форума, где можно бесплатно уму-разуму набраться.
как соль на рану... проду 3 раза сказал отправь экспрессом, заплатил денег нормально, а этот плохой человек в эти тяжелые времена отправил мне айфон первым классам. на мой резонный вопрос "какого хе*а?", было получено сообщение, что мне не хватило пары баксов, а почтальон сказал, что трек от первого класса если вобъете на сайт, то увидите, что посылка отправлена....