4 днейЕсли я выиграл лот сколько времени мне дают, чтобы расплатиться?
сколько будет товар путешествовать по Почте России?
20-40 дней это по США? Или 20-40 дней и извещение у меня уже в ящике?
да но сейчас может по другом быть и за празников.и извещение у меня уже в ящике?
4 дня - стандарт иБэя, остальное - надо читать в описании конкретного лота.Если я выиграл лот сколько времени мне дают, чтобы расплатиться?
Не всегда. И 1 класс не улетает.Из США обычно сразу посылки улетают на третий день максимум
Наверно емс? Уверены что ЮСПС?А то у меня в городе отделение USPS есть...
или, UPS... ))Наверно емс? Уверены что ЮСПС?
А вот написано просто "USPS Express Mail International" это значит 1 класс или продавец даст выбор?можете продавцу написать и попросить отправить приорити или экспресс
ай...спасибо....что-то я туплю.....а не стоит настораживаться то, что Express даёт бесплатно?ruperson, это значит Экспресс, у нас его функции выполняет ЕМС, очень хороший и быстрый способ доставки, курьер принесет посылку прямо вам домой, и на почту ходить не надо. А первый класс по английски так и будет First class.
ruperson, продавец на первый взгляд не плохой с 9-го года работает, топ селлер, а стоимость доставки уже включена в стоимость телефона. Думаю с ним проблем у вас не будет, сделает все по высшему разряду, правда отзывов маловато, но все с чего-то начинали У вас теперь главная задача - выиграть этот лот, как вы понимаете, цена не окончательная и может вырасти.