Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще одна сумка Calvin Klein (Третья в моей коллекции:))
Ну опять же смотря что носить. Меня вот эта маленькая очень радует) единственный минус я в передний карман обычно кидаю проездной, студенческий, мелочь и когда все документы внутри не очень удобно доставать.
EIKA, жалко, я привык с собой все таскать. на лето не хочется свою универскую сумку таскать ( сумка для ноута 17'', весьма объемная), поэтому ищу что-нибудь поменьше и качественное
Я рассматриваю мессенджеры только толщиной 6-7 см. Это оптимальная толщина. Тоньше ничего не помещается и ничего не возможно найти. Толще уже непрактично и некрасиво.
Интересная штука. Но во-первых, канвас. Во-вторых, горизонтальная. В-третьих, очень казуальная (как засчет голубых торцов, так и засчет клапанов). А мне больше нужен строгий вариант.
Ссылок на кульные мессенджеры у меня нет. Канвас я себе заказал от FABI, а кожаный - мечтаю о коричневом теленке от Montblanc. Но на него копить-неперекопить. У приятеля такой, истекаю слюнями... 1700 евро по-моему. Ищу аналоги дешевле в 3 раза и более, пока не нашел.
У меня эта сумка с плеча слезает. Особо много туда вместить не получится (зонт уж точно)...у меня влезает туда кошелек, документы, телефон, очки, пропуск, кабель для телефона и ключи. если впихнуть больше, то выглядит она намного хуже