Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Один сгорел 8) . В Москве на ремонт брать не хотят. Говорят - "мы разобрать не можемне хотим". Тач не у меня. Скоро буду проездом в Москве, сам разберу и в таком виде понесу в близлежащий подвальчик. Блин, чую или мост, или видео (интеловское видео отдельным чипом?). Второй работает отлично.
Будем ждать продолжения "лечения". Еверестом, пока он был жив, не пробовали температуру мониторить? Надеюсь, оживят ваш аппарат в подвальчике 8). Я уж палец на кнопке "купить" держал)))
Один сгорел :( . В Москве на ремонт брать не хотят. Говорят - "мы разобрать не можемне хотим". Тач не у меня. Скоро буду проездом в Москве, сам разберу и в таком виде понесу в близлежащий подвальчик. Блин, чую или мост, или видео (интеловское видео отдельным чипом?). Второй работает отлично.
Хороший аппарат. Но Китайцы экономят на батареях и ставят туда слабые элементы! Думаю в нём не 3000mah а где-то 6 штук по 1300-1500mah вот получается 2600-3000mah +- 10%/ В будущем поменяю батарейки внутри него на высокоёмкие 4000mah*2=8000mah вместо 3000mah, которые в него ставят. думаю время работы увеличится до 24 часов при средней нагрузке.
А если купить данный девайс с SSD 16 и более Gb, думаю время работы можно догнать до 1,5 суток с батарей 8000mah!
Хотя я встречал и 10000 mah, но стоимость девайса будет золотая! А пока тесты тесты тесты....
Банки для батарей такие ёмкие уже нашли? Сколько стоит переделка у вас? Я наших спецов поспрашивал по увеличению ёмкости - сказали что теоретически возможно. Но с контроллером и подачей определ.тока зарядки могут быть проблемы.
gyrorussia, спасибо, тоже надеюсь. Температуру не мониторил, а ведь хотел! Лень было что-либо ставить "Я уж палец на кнопке "купить" держал)))" - Вы не бойтесь) Аппарат хороший
Заказал себе с 320гб жестким и 2 гб оперативки. Сразу наклеил пленку на экран. Так руки и не дошли до него, лежит без дела, думаю продать, если кого заинтересует пишите в личку.
проверь сетевые подключения что бы все были включены, при установки дравов создается новое лакальное сетевое соединения. ты мог закрыть его и тогда модем виден не будет
ребята, кто нибудь ставил Win XP на аппарат с ёмкостным экраном? Я пробовал, но тогда экран не реагирует на прикосновения. Есть какой нибудь пак для XP?
Вчера наконец -то(10 дней) получил планшет. Впечатления самые положительные. Немного подгаживает поведение WI-FI адаптера, но и с этим ,думаю, разберусь...
Народ, нужен драйвер, вернее прога с диска с дровами в папке THD файлик Setup(примерно 5 мб) Дело в том,что на моём диске с дровами какая-то старая версия, а на предустановленной винде была новая.
И меня китайцы обманули дважды: 1.процессор должен быть 450, а пришёл 455(новый) 2.В комплектации должен быть только стилус, но они "гады" ещё и чехол положили. Что б они всегда так обманывали покупателей.
Вчера получил сие чудо! Брал на http://www.dhgate.com/. Селлер новичёк 4 фидбека всего, но сработал чётко, в Москву дошёл за 2 недели не ЕМС почтой (сейчас дольше получается). Ссылку на него давать не буду, сейчас всёравно дороже стало.
Итак 375$ с доставкой и 320Гб/2Гб, Блютус, ВиФи, но без 3G (чёрт его знает что поставят за 40$, а на Ебае проверенные по 30-35 продают). Чехол в комплекте "кожанный" не плох, хоть и не люблю всякие "презервативы", но благодпря ему можно обойтись без подставки. Минус у него один, окно почти ровно с размер экрана и не очень удобно в нём попадать пальцем при нажатии на края экрана.
Первое что бросилось в руки это вес. Не 900 грамм, ни 1 кг и не 1,2, как вещают разные сайты, а по взвешиванию все 1,6 КГ без чехла! Тяжёл, существенный минус, но благодаря малым размерам ухватист и успокаивает мысль о том что за мощь по сравнению с ИПадом и всякими Андроидами держишь, с немаленьким экраном.
Второй минус для меня, отсутствие проводной сети. Хочу ему 1000 Гб хард вставить и по ВиФи долго будет закачиваться... Но это решается покупкой внешнео USB контроллера, но лишний проводок торчащий...
Настораживает нагрев блока питания до степени не переносимости удержания в руке, но пластик вроде не плавится снаружи.
Был приятно удивлён скоростью работы, не думал, что на 2Гб и не очень мощьном процессоре будет так резво.
Продавец написал что процессор будет N450, но "обманул" приехал с N455.
Главное для меня использование его как медиаплеера в поездках, HD-видео 1080p воспроизводит нормально.
в общем, давно мечтал о таком девайсе.
Теперь вопросы к владельцам: 1. Где взять описание по его разборке? Сам конечно расковыряю, но как бы не наделать ошибок.
2. Какой 3G модем взять? Писали что Sierra, но какую модель и чем они отличаются MC5725, MC8775, MC8780, MC8781, MC8790? Или может есть лучше варианты других производителей?
3. Идут ли с ними антенны в комплекте, и если нет, какие и сколько покупать и как искать их на Ебае.
4. Не понятна ситуация с "залоченностью". Вроде заявляют, что разлочены, но как в реальности совместимость с нашими операторами из "большой" тройки. Или при получении эту процедуру несложно самому сделать? Дайте ссылки на описание и софт.
5. Как встроенные ВИФи и Блютус по качеству? может стоит их поменять на получше или просто дооснастить антеннами (нормальными антеннами)? Какими моделями?
6. Писали что при переустановке Windows 7 девайс не определяется как планшетный компьютер. Собираюсь это делать. Какова процедура включения режима планшетного компьютера? Надо-ли специально какой пак качать для вкючения этих функций и где?
7. Посоветуйте какуюнибудь подставочку, желателно откидную, крепящуюся прямо к корпусу не забывая про вес более 1,5 кг и стилус, малоли иногда пописать побаловаться попробовать, да и экран без него пальцем нормально не откалибруешь.
Не очень надеюсь на ответы, но всёравно, заранее, спасибо.