• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EMS хамящее ворье!!!

maodze

maodze

Продвинутый
Баллы
411
Так это ж супер если просто стырили посылку, а не принесли домой со стопкой бумаги внутри. рефанд по не получению.
А если серьезно, вскрыть до подписи не дает емс, дают просто кусок бумаги, пиши имя фамилию роспись, при них вскрываю, если там камни они отправят обратно и расписку вернут?

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Нет, просто хочу оградить людей которые планируют пользоваться этим сервисом, ведь я не один пострадал
Постоянно всем талдычат, что телефоны нельзя через ЕМС отправлять. Но все ж хотят подешевле, вот и получается.

S

serge2003

Новичок
Баллы
0
Нет, просто хочу оградить людей которые планируют пользоваться этим сервисом, ведь я не один пострадал
Постоянно всем талдычат, что телефоны нельзя через ЕМС отправлять. Но все ж хотят подешевле, вот и получается.

Нифига себе "подешевле" :() Посоветуйте тогда "подороже" но что б дошла ;) Какие есть альтернативы? DHL, UPS не работают в России с физлицами, FeDex работает но с ограничениями в 250евро. Есть еще варианты???

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

А у меня только положительные впечатления от ЕМС. В этом году заказывал два айфона. Первый дошел ровно за две недели домой, второй дошел за 12 дней, но меня не было дома и я забирал его сам, предварительно позвонив. С хамством и задержками не столкнулся. Пункт выдачи у них, конечно, убогий, но две девушки-операторы работали оперативно и очередь шла быстро.

Это временное явление... У меня тоже все было хорошо в начале, но вот допрыгался...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

у меня есть парочку идей,пусть и чистое ребячество,но можно потом сказать,что там воры
Выловим воров, я всеми руками за!!!
В посылки нужно вкладывать красящее вещество, что бы потом не смывалось 3 недели.
Берем коробку от Iphone и внутрь вместо содержимого красящее вещество, вор вскрывает посылку, а там бац и всё лицо синне-зеленого цвета и сразу выяснится кто ворует... :lol:

Выяснять кто ворует должна служба внутренней безопасности... У EMS она отсутствует!!!!

W

WTF71

Новичок
Баллы
0
Заказывал парочку Galaxy S из Москвы...(инет-магазин), оба пришли EMSом в течении 5ти дней.
Что-то мне подсказывает, здесь вина таможни в 90% случаев.

S

serge2003

Новичок
Баллы
0
Так это ж супер если просто стырили посылку, а не принесли домой со стопкой бумаги внутри. рефанд по не получению.

Не получится посылка шла с шипиту... к сожалению...

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Заказывал парочку Galaxy S из Москвы...(инет-магазин), оба пришли EMSом в течении 5ти дней.
Что-то мне подсказывает, здесь вина таможни в 90% случаев.

Таможня маловероятно, но исключать нельзя, у меня пропала в ММПО (даже до таможни не дошла) там говорят большинство посылок пропадает.
Ну так это заказ у вас внутри России...

D

denand

Новичок
Баллы
0
Ems сперли iphone ) вернее висит на ипорте с 6 апреля ,дружно валят на таможню что типа очередь,бред
ems курьера видел один раз и то после бреха задоставку. все посылки заберал сам

W

WTF71

Новичок
Баллы
0
Ну так это заказ у вас внутри России...
Ну так и я об этом...все, что не касается таможни- доходит.
Но тут тоже есть нюанс- за внутренние отправления с большой страховкой видимо дрючат при утере, воровстве..- спрос только с EMS и отправитель рядышком- все мозги сделает и придется отчихлять.
А с МПО можно расслабиться и найти кучу отмазок.
Хотя повторюсь, тут надо с таможней разбираться, не удивлюсь, что у них с почтарями "совместный бизнес"

aserrr

aserrr

Новичок
Баллы
0
serge2003, узнай у продавца IMEI и пиши заявление в полицию.

D

didor

Новичок
Баллы
0
ups не работают? а какого тогда мне 2 года назад они доставили посылку? так еще требовали бабло,чтоб я оплатил доставку

Werewolf

Werewolf

Продвинутый
Баллы
413
Вервульф ну я про то что особо ценные только емс отправляешь и получаешь.

Я серьёзно! Ноут из США, планшет Wacom из Сингапура (полторы штуки баксов на Украине стоит, как минимум), ботинки из США - всё заказывал с доставкой ЕМС. Ни разу не пожалел!

Evil_Junk

Evil_Junk

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил через EMS посылку из Гонконга (заказывал штук 40 всяких фирменных аккумуляторов, зарядок и прочего общей суммой на 550$), всё дошло нормально, с EMS таможню прошло всего за 5 часов.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
leog80

leog80

Новичок
Баллы
0
А у меня только положительные впечатления от ЕМС. В этом году заказывал два айфона. Первый дошел ровно за две недели домой, второй дошел за 12 дней, но меня не было дома и я забирал его сам, предварительно позвонив. С хамством и задержками не столкнулся. .

Вам очень сильно повезло с EMS. Везде работают по-разному, кому везет, а где-то EMS-у по-барабану на всех.

Q

q1990

Новичок
Баллы
0
о себе. Внимательно "курю" форум около года. до этого был неудачный опыт с ЕМС.но вот сегодня несдержусь :D Дорогая покупка для товарища - попадающая под ограничения -привожу трек EE598140140CN - реальный вес - 8 кг. помоему 12 дней - приемлимо. для России. мало того что шустро (* нужно уметь общаться с людьми) ,еще и очаровательные девушки в местном отделении подождали 15 минут . (19-15 -раньше из за пробок не смог подъехать). это - плюсы.
минусы= нужно не тупо смотреть в трек чеккер- а знать в какой момент попросить "специалиста" по отслеживанию. да-да - не девочку из службы 8-800.. etc/ а попросить перевести разговор на Специалиста по отслеживанию отправлений :( после - при "зависе" на стадии ТД - не полениться, и пробить таможню. опять же общаясь не с позиции "КАКОГ* **я". а корректно выражая пожелания . после - на стадии сортировки - терпеливо ждать около суток ( для Краснодара) . стадия завершающая. снова для нашего небольшого городка - умудриться дозвониться в отделение ЕМС (два номера - автодозвон 2-3 часа) - узнать что посыль - уже тут ( на трекере - все еще в москве) - приехать и забрать - у кареглазой и весьма симпатишной девушки - без очереди:D

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

прошу прощения за опечатки :) и удачи (терпения) вам.

Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453
А я у меня не спёрли и т.д. и т.п.
Ну что вы как дети ей богу.
Ну не могут они по определению у всех подряд и все отправления воровать.
Все прекрасно знают что в EMS воруют отправления на УРА.
Просто ещё не кто их не прессовал с стороны государства России по этому поводу.
Всё им с рук сходит.
Месяц назад тебя была уже здесь на форуме,человек судился с EMS по поводу "кирпичей" в коробке.Итог, проиграл.
Они даже на суд не пришли.

Лично я шарахуюсь от EMS как от чумы.
Если продавец шлёт EMS,я ему пишу чтоб слал за те же деньги но Priority.
Был я у них на складе,лично видел как валяются отправления на полу да и везде в кучах.
У них даже инфы нет что дают а что не дают курьеру на доставку.
Моё отправление искали минут 30 в кучах.
Хотя по телефону говорили что у курьера неделю.
А когда нашли,сказали что мне ПОВЕЗЛО, с улыбкой!
Я думаю дальше всё понятно как они работают...........................
Склад?
Это было не на Вернадского и туда по типо не пускают и отправления не выдают :D

Q

q1990

Новичок
Баллы
0
Егорка.. извини - но пост твой о чем ?У меня были сложности с оной экспресс доставкой -один раз и то по поводу тормозов. и мне,поверь было побарабану на праздники=китайские или рассово-верно-православные. это был негатив.сегодня описал - позитив. между ними около 50-ти доставок. разных. от кучки светодиодов - до автодиагностического оборудования ( доработанного по моим схемам). НИ РАЗУ ничего не украли. не знаю - сколько храняться треки - но если интересно могу пошукать полсотни своих.
я не нахваливаю нашу почту :) конкретно ЕМС - у них косяков - выше крыши. но при всех жупелах - рассказы про воровство "айфонофф" - считаю городской легендой. ИМХО

Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453
Желаю вам q1990,чтоб вы на считаю городской легендой
не попали.
В любой фирме где Бардак,воровство всегда процветало!

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
от кучки светодиодов - до автодиагностического оборудования ( доработанного по моим схемам). НИ РАЗУ ничего не украли.
:( Посмешили. Анекдот про неуловимого Джона слышали? :shock: Тема похожа на соседнюю с Шипито. Когда все идет нормально - хороший сервис (кроме сроков). Как, что то начинает пропадать, так и вместо симпатишных кареглазых девушек появляются толстые хамки.

Q

q1990

Новичок
Баллы
0
Посмешили. Анекдот про неуловимого Джона слышали? Тема похожа на соседнюю с Шипито. Когда все идет нормально - хороший сервис (кроме сроков). Как, что то начинает пропадать, так и вместо симпатишных кареглазых девушек появляются толстые хамки.
Я - практик. будут сложности - буду искать решение. Пока описал конкретную доставку - ради интереса глянь трек. Считаю неверным отношение - когда вывалиается исключительно негатив.Засим откланиваюсь, всем удачных покупок.

A

akasey6

Новичок
Баллы
0
Это не истерика это реальность. В посылке был телефон (не айфон), номер трека EE969705738US, начиналось все прекрасно импорт через 6 дней ну думал все пошло дело :) Однако радость была не долгой... 16-17-18 постоянно звонил в EMS вешали лапшу что мол в очереди на таможню 8) 19 понял что скорее всего сперли... Написал заявление на розыск. Мой вам совет пишите по электронке, но при этом дублируйте на бумажном носителе. Лично отвез заявление на Вернадского но при этом на отрывной талон отказались ставить печать. т.е. себя подстраховывают. Пришлось отправить в 3 раз заказным письмом (шло 3 недели по Москве!!!). Жалобы в министерства толку не дали им честно говоря фиолетово... Телефоны по розыску постоянно не отвечают... В итоге получил письмо от EMS по электронке. Цитирую: "Добрый день!

На Ваш запрос о местонахождении отправления EE969705738US сообщаем, что данное отправление признано утраченным на одном из этапов обработки в Москва ММПО.
Ставим Вас в известность, что, независимо от того, на каком этапе пересылки могло произойти то или иное нарушение, первоочередное право предъявления претензии на выплату возмещения принадлежит отправителю. Почтовая служба США, приняв к пересылке данное отправление, взяла на себя ответственность по его доставке адресату в том виде и с тем содержимым, с каким было принято от отправителя. Отправитель вправе обратиться в пункт подачи отправления с соответствующим заявлением.
Приносим извинения за причиненные неудобства."

Просто утрачено!!! Ну здесь они немного лукавят валя все на USPS Запросил ответ в письменном виде.

P&S Конечный итог потеря времени, нервов(хамское общение отдела розыска по телефону) и денег...

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Америку открыли, с нми полная лотерея. А Москвичам и Питерцам категорически не рекомендуется

Нет, просто хочу оградить людей которые планируют пользоваться этим сервисом, ведь я не один пострадал, людей много... просто решил поделиться опытом... может кому то из новичком чем то помогу... кого то этим самым отведу от беды... просто пассивно сидеть тоже не могу...

Попробуйте шипиту уговорить написать заявление в USPS в отказе от получения страховки в пользу адресата и прислать вам заверенную копию этого заявления.
Если Вам это удастся, то здесь далее в суд о защите прав потребителей с ответом из ЕМС.
Т.е. Вам нужно получить копию вот подобного заполненного документа
http://www.usps.com/forms/_pdf/ps1000.pdf с печатью USPS
где будет указано Payment (Pay to Seller)
другого пути нет наверно

Live

Вверх
Live