Это не истерика это реальность. В посылке был телефон (не айфон), номер трека EE969705738US, начиналось все прекрасно импорт через 6 дней ну думал все пошло дело
Однако радость была не долгой... 16-17-18 постоянно звонил в EMS вешали лапшу что мол в очереди на таможню 8) 19 понял что скорее всего сперли... Написал заявление на розыск. Мой вам совет пишите по электронке, но при этом дублируйте на бумажном носителе. Лично отвез заявление на Вернадского но при этом на отрывной талон отказались ставить печать. т.е. себя подстраховывают. Пришлось отправить в 3 раз заказным письмом (шло 3 недели по Москве!!!). Жалобы в министерства толку не дали им честно говоря фиолетово... Телефоны по розыску постоянно не отвечают... В итоге получил письмо от EMS по электронке. Цитирую: "Добрый день!
На Ваш запрос о местонахождении отправления EE969705738US сообщаем, что данное отправление признано утраченным на одном из этапов обработки в Москва ММПО.
Ставим Вас в известность, что, независимо от того, на каком этапе пересылки могло произойти то или иное нарушение, первоочередное право предъявления претензии на выплату возмещения принадлежит отправителю. Почтовая служба США, приняв к пересылке данное отправление, взяла на себя ответственность по его доставке адресату в том виде и с тем содержимым, с каким было принято от отправителя. Отправитель вправе обратиться в пункт подачи отправления с соответствующим заявлением.
Приносим извинения за причиненные неудобства."
Просто утрачено!!! Ну здесь они немного лукавят валя все на USPS Запросил ответ в письменном виде.
P&S Конечный итог потеря времени, нервов(хамское общение отдела розыска по телефону) и денег...
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:Америку открыли, с нми полная лотерея. А Москвичам и Питерцам категорически не рекомендуется
Нет, просто хочу оградить людей которые планируют пользоваться этим сервисом, ведь я не один пострадал, людей много... просто решил поделиться опытом... может кому то из новичком чем то помогу... кого то этим самым отведу от беды... просто пассивно сидеть тоже не могу...