• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EMS тоже больше не отслеживается в США?

R

romashkaa

Продвинутый
Баллы
221
Всем привет. Знаю, что есть проблема с отсутствием трекинга мелких пакетов ПР на территории США. А что с ЕМС? Отправила посылку 3 ноября, сегодня уже 11, после экспорта никаких движений. Другая посылка, отправленная 4 ноября в Тайвань уже в Тайване, а до США до сих пор не долетело? Или долетело, но не трекается? Выходит, что покупатель может спокойно получить посылку, но заявить, что не получил и потребовать возврат денег? Или вообще посылку могут украсть на почте? У кого-нибудь зависали так посылки после экспорта именно в США? :needhelp:

Вложения

• IMG_5142.jpg
    IMG_5142.jpg
    123.5 КБ · Просмотры: 176
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
romashkaa, номера слежений посылок необходимо проверять на официальных сайтах почты отправителя и почты получателя. В вашем случае номер слежения должен пробиваться на сайте Почты США (www.usps.com). Проверьте пожалуйста, пробивается ли на сайте Почты США номер слежения вашей EMS посылки.

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
нас зажимают со всех сторон проклятые буржуи. На самом деле емс бывают такие приключение с экспортом и бывает что простой мелкий пакет доходит быстрее чем ems. Ждите я сам наизмене сидел когда такое было а посылке было 4000$ =)) Слава богу дошла

Quentin Tarantino

Quentin Tarantino

Новичок
Баллы
0
Keeper`, так не работайте с "буржуями", делов то.

R

romashkaa

Продвинутый
Баллы
221
нас зажимают со всех сторон проклятые буржуи. На самом деле емс бывают такие приключение с экспортом и бывает что простой мелкий пакет доходит быстрее чем ems. Ждите я сам наизмене сидел когда такое было а посылке было 4000$ =)) Слава богу дошла

У меня 4 посылки отправлены в США, и все зависли на экспорте:( А сколько у вас в итоге провисела?

Добавлено спустя 1 мин. 33 сек.
romashkaa, номера слежений посылок необходимо проверять на официальных сайтах почты отправителя и почты получателя. В вашем случае номер слежения должен пробиваться на сайте Почты США (www.usps.com). Проверьте пожалуйста, пробивается ли на сайте Почты США номер слежения вашей EMS посылки.

На юспс конечно тоже проверяла, там трекнулось ровно до границы, в америке не трекается:(((

Live