• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EMS теперь доставляет Поездом?!

I

imerzlov-ru

Новичок
Баллы
0
у меня посылка пришла в их сортировочный центр 1 мая. Сегодня, 3го мая еще ничего не доставили (Москва)
Вот тормоза!

D

dat

Продвинутый
Баллы
221
можно позвонить и сказать, что приедете сами, и не надо ждать непонятнокогда возникшего курьера

Calm72

Calm72

Продвинутый
Баллы
411
Да на ишаках они доставляют. Покинуло сортировку на Павелецком ранним утром 29 мая. Прибыло в Краснодар на сортировку - поздно вечером 3 мая. Обычная почта в два раза быстрее доставляется, нежели ЕМС.

I

imerzlov-ru

Новичок
Баллы
0
подскажите, опытные.
Я поеду в офис EMS чтобы они выдали мне мою посылку. Если они не найдут ее в куче других посылок (говорят, у них завал), что мне тогда делать?
Составлять с ними акт на розыск? Или же писать продавцу что посылка пропала и акт на почте не составлять?
Мне главное, чтобы в случае чего я с палки получил оплаченные деньги.

Меня очень печалит, что моя посылка без какого-либо движения с 1 мая. Я звонил неск.раз, заказывал доставку - полный игнор. С 5 мая каждый день звоню и заказываю самостоятельный забор - они до сих пор не перенесли посылку в кладовое хранилище.
Очень плохо работают - EMS Russian post.

Вот в таком статусе посылка:
01.05.2012 02:08 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения

A

ayrat10

Новичок
Баллы
0
Везет Вам, Вы еще что то получаете. У меня статус посылки от 22 марта "передача посылки для самостоятельного забора". И всё. Посылка в пункт выдачи до сих пор не пришла. Я уже и кучу заявлений писал и жалоб и прочее. Ничего не помогает. Когда приезжаешь в пункт выдачи, грят что сегодня должны привезти)))

Забыл указать, это в Москве.

D

dat

Продвинутый
Баллы
221
подскажите, опытные. Я поеду в офис EMS чтобы они выдали мне мою посылку. Если они не найдут ее в куче других посылок (говорят, у них завал), что мне тогда делать? Составлять с ними акт на розыск? Или же писать продавцу что посылка пропала и акт на почте не составлять? Мне главное, чтобы в случае чего я с палки получил оплаченные деньги. Меня очень печалит, что моя посылка без какого-либо движения с 1 мая. Я звонил неск.раз, заказывал доставку - полный игнор. С 5 мая каждый день звоню и заказываю самостоятельный забор - они до сих пор не перенесли посылку в кладовое хранилище. Очень плохо работают - EMS Russian post. Вот в таком статусе посылка: 01.05.2012 02:08 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения
Скорей всего, её отдали на доставку и она катается с курьером. Я в процессе простого телефонного разговора договорился, что мне просто перезвонят. В итоге мне дали мобилу курьера и мы обо всем с ним договорились. Хотя, если будут сильно динамить, почему бы не написать заявление на розыск

M

monter

Новичок
Баллы
0
Да уж, ЕМС поездом, это круто...
дальше будет только хуже наверное

D

dsv_nv

Продвинутый
Баллы
219
Похоже проблемы только у EMS, отправление 1 класса из Москвы за 3 дня доставили.

Николай Хваль

Николай Хваль

Новичок
Баллы
0
в последнее время обычные посылки добираются если не быстрее ЕМС, то столько же :(

Live