Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого нить такое было? У меня впервые! Надеялся получить быстро, а тут такая лажа! В Емс говорят , что мол ждет своей очереди на таможне, но сколько ж можно то???
DODoo что за х... вот из моего ЕМС-трека - свежайшее
Импорт 25.04.2011 13:40 МОСКВА EMS Передано таможне 25.04.2011 23:58 МОСКВА EMS Обработка 26.04.2011 06:22 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена Обработка 26.04.2011 15:43 МОСКВА EMS Сортировка Обработка 26.04.2011 15:45 МОСКВА EMS Прибыло в место вручения
Слушай , я понимаю, что ты тут "наставник", но не нужно мне тут всякую хрень про секс писать. Я захотел и создал тему, хочу тут с такими же, как я пообщаться! Нужно быть немного сдержанней! В песочнице , если верить администрации и создателям этого форума, написано, что "любые вопросы от новичков", вот я их и задаю! И причем тут сроки доставки из США? У меня отправление из Китая!
DODoo Посылка 6 дней на Импорте всего, а Вы крик подняли будто она там минимум месяц висит... Следующая тема будет про то, что передано таможне и Вы уже 3 часа наблюдаете сию позицию? :lol: :lol: