Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравствуйте! У меня аналогичная ситуация. Купил на eBay робот-пылесос, посылка зависла в Москве, последние данные от 06.09.2011. Сначала по телефону на горячей линии девушки отвечали, что 06.09 посылка уехала в аэропорт Домодедово для отправки в Красноярск. Но в Красноярск посылка так и не прилетела:cry: Сегодня, от красноярского отделения EMS, по электронке пришло сообщение о том, что посылка EC*********US признана утерянной. Собственно, вопрос по диспуту: где его правильнее открыть - на PayPal или на eBay, и как это сделать? Сегодня 39ый день с момента оплаты. Буду рад, если поделитесь ссылкой на тематический FAQ :ROFL:
До этого, я сообщил продавцу что посылка где-то застряла в пути, он обещал подать на розыск со своей стороны. Не знаю, сказать ли ему о сегодняшнем сообщении от EMS Почты России...
если открывать кейс, то проще на палке. Ибо если на ибее то ковыряния растянутся т.к. продавец не пропал и будет сопротивляться. Сообщать о потере посылке продавцу не надо, а вот палке нужно, когда понадобится.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
продавец подаст на розыск, это уже его гемор, он либо получит возмещение, либо ничего не получит...
кейс открывать обязательно не позднее 43-го дня. В общем после 45-го дня можете забыть про посылку и возмещение.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
и если продавец не глуп, он так-же как и Вы может отслеживать посылку, номер то один. И скорее всего он уже в курсе о потере посылки.
FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы в песочнице - ВАЖНО! Внимание! Пока не все вопросы из FAQ вынесены в оглавление. Читайте тему полностью. [HR] Подробная статистика посылок из разных стран мира - тут! Темы для обсуждения сроков доставки, затыков, запоров, проблем с треками почты: ТРЕКИ...