I
ilmur73
Продвинутый
- Баллы
- 221
Уважаемые баеры, научите пожалуйста трекать номер на сайте usps, ни один не показывает. Помниться где то проскальзовало на форуме описание решения этой проблемы. Заранее благодарен
Да, вчера тоже наконец объявилась в США. При чем об этом мне сказал покупатель, у USPS трекнулась, у Почты РФ - нет. В общем 15 дней экспорта :/
Вопрос закрыт. Нашел решениеУважаемые баеры, научите пожалуйста трекать номер на сайте usps, ни один не показывает. Помниться где то проскальзовало на форуме описание решения этой проблемы. Заранее благодарен
Тоже самое. Экспорт 27го, 31 типа доставлено в страну назначения, и на этом все. USPS видит только экспорт из России. Сдаётся мне, это очередной выкрутас ПР, типа мы отправили, он туда прилетел, какие к нам претензии могут быть... А посылка тем временем лежит где-то в Шереметьево
У кого нибудь посылка после этого странного статуса дальше проскочила?
Подскажите пожалуйста! Первый раз отправляю посылку в США. Напрягло, что уже 10 дней она застряла в JFK. Начиталась форумов, пишут что в аэропорту Нью-Йорка и по два месяца посылки висят. По срокам уже пролетела, это должен был быть подарок на др, который сегодня. Но все равно надеюсь что в ближайшем времени все дойдет. Что делать в такой ситуации? Полагаю, такие длительные задержки не есть нормально.
П.с. на сайте американкой почты инфа как будто бы посылка даже на их территорию не поступила...
Либо в JFK где-то завал в лучших традициях Почты Роисси (во что верится слабо), либо ПР манипулирует статусами, чтобы избежать вала претензий по срыву сроков доставки.
У меня не экономом, а ЕМС ом. Итог один. Улетало две посылки. Одна прилетела в Калифорнию, вторая осталась лежать в JFC. Сша про это даже не в курсе. Походу, почта России где-то накосячила
А долго уже в JFK висит?
с 25 марта, без движения. Это уже 16 дней. Только мне чутьё подсказывает, что она висит не в JFC, а где-то на территории Пулково. Откуда почта может взять статус, если принимающая сторона его нигде не светит? Данные о том, что посылка в JFC, даёт ТОЛЬКО сайт ПР. все остальные трекинговые службы последний статус не видят....
16 дней... Жесть. Не пора ли уже на розыск заявление подавать, как думаете?
Я заявление подал 10 дней назад. Выждал срок 14 дней (максимальный контрольный) и пошел писать заявление. Пока тишина. Я вообще не уверен, что оно хоть как-то поможет в розыске... Вот такой "чудесный" сервис.
К сожалению, из Калининграда, моего города, физические лица могут отправлять посылки ТОЛЬКО через почту россии. Ни одна коммерческая служба доставки (сдэк, пони, usps, fedex и проч. проч проч) не в праве брать посылки у физических лиц на доставку в россию и зарубеж. Так и живём...
Моя пока 12 дней без изменений(Есть ли кого движение с JFK ?
Моя посылка уже 22 дня в пути. Явно плывет (
у меня есть EMS с экспортом от 6 марта, без JFK -без движенияЕсть ли кого движение с JFK ?
Моя посылка уже 22 дня в пути. Явно плывет (