• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ЕМС невручение, когда я был дома.

benwar

benwar

Продвинутый
Баллы
101
Сегодня открываю трек и вижу
невручение по тех причинам в 7.30 думаю.. что такое. я дома был и все ок. звоню в емс говорю что за невручение по тех прич.
мне сказали что так надо
ну я заодно оформил самовывоз было 12.30
открываю трек и вижу
что в 13.00 было невручение!
меня дома не было, но родственники были. сказали никто не звонил! (да и он вроде на моб должен звонить)

так вот вопрос
если я оформил самовывоз какого черта они возят посылку (по трекеру, на деле нет)
не будет ли такого что я приду на самовывоз 28 числа. как мне назначили а посылка будет у курьера
3e6248d8624827ebcc49954a9c6f6e3e.jpg
п.с. Оператор какойто упоротый!! втирает мне что я должен забрать посылку 10 февраля у них.... только как я ее заберу если уже 26! а посылка пришла 20.

и посылка почемуто тяжелее стала) везу сноуборд. наверно уже мне туда дсп положили)

awolfman

awolfman

Продвинутый
Баллы
101
у меня так же, вы не обратили внимания на: "по техническим причинам", что это за причины операторы EMS не знают.
Если договорились забрать самостоятельно, то придете и заберете, она на их складе лежит.

letanet

letanet

Новичок
Баллы
0
оооо, как мне близка эта- тех причина... описывать долго... проще сразу ехать самому.
оо

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
невручение по тех причинам
Возможно не хватает машин или водителей, вот и делают отметки, чтоб соответствовало регламенту. Т.е. видимость работы создают.

letanet

letanet

Новичок
Баллы
0
Возможно не хватает машин или водителей, вот и делают отметки, чтоб соответствовало регламенту. Т.е. видимость работы создают.

значит была такая история, длилась она 3 дня- каждое утро я звонила, уточняла выехала ли моя посылочка ко мне , ответ-да, и в течение дня , каждый час перезванивала, и естественно в 22.00 звоню и мне- а у вас по тех причинам сегодня не приедет...и это 3 дня!!! я просила дать мне тел курьера, я просила сказать мне точно- приедет или нет, но им все равно... пришлось ехать самой- ответ у них один- мало курьеров, мало машин, а вас с вашими посылками много- мой совет, если в первый день сами не привезли- езжайте сами...

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
У меня раз вообще так было:
20.02.2013 0:50:00. Неудачная попытка вручения, По техническим причинам, 130100 Москва EMS СЦ
Видимо это какой-то их местный заскок.

К

коклюшка

Новичок
Баллы
0
Я утром, на следующий день после прихода посылки, начинаю сразу же звонить и говорить, что я дома. Потом звоню на горячую линию 88002005055 и тоже сообщаю, что я дома и жду курьера, тогда есть шанс, что не появится эта надпись: "Неудачная попытка вручения". У меня двое малышей 1г и 2,5 года и я все время дома, ехать с ними в офис я не могу, тем более, что в без очереди никто не пропустит, а офис работает только до 18 и еще на обед закрывается. Так в этот раз они акт составили, что-то типа "расхождение в весе 4 грамма" приезжайте получать в офис. Я позвонила на гор линию, там говорят данных по расхождению веса нет. Звоню в свой офис, отвечают: расхождение есть. Говорю везите все равно, подпишусь как есть и еще раз, но уже громко: Я дома целый день, вот мой мобильный, звоните и везите. К вечеру привезли, ничего не пропало, но это каждый раз, а иначе пару раз напишут, что неудачное вручение и будьте любезны забирайте сами.

B

bandit095

Начинающий
Баллы
19
Моя посылка вчера прибыла к ним на склад.
Сегодня в 5 утра не вручение по тех причинам поставили.
В 16 часов приехал курьер и отдал посылку,никаких заморочек :D
И так долгие годы,никаких траблов.Если меня нет,перезванивает и находим выход.
Возможно просто повезло с человеком...

letanet

letanet

Новичок
Баллы
0
Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
но это каждый раз, а иначе пару раз напишут, что неудачное вручение и будьте любезны забирайте сами.
Учитывая дикие тарифы EMS, уже оплаченные покупателем, это обычное воровство. И проблема должна решаться простым звонком менеджеру, если они ввели такой наглый воровской порядок "экономии".

V

vad711

Продвинутый
Баллы
219
Еще недавно курьер ЕМС каждый раз звонил перед доставкой и спрашивал - "дома кто есть, я щас могу подъехать привезти?"
Теперь, уже как полгода, сначала сообщение на сайте о технической невозможности доставки и доставка молча через несколько дней - неделю после этого....

С

Серж Горелый

Новичок
Баллы
0
емс это сила!!! мне один раз послали одну вещичьку емсом с севера москвы на юг москвы, так она мне шла 23 дня, несколько не вручений по тех. причине было.

letanet

letanet

Новичок
Баллы
0
емс это сила!!! мне один раз послали одну вещичьку емсом с севера москвы на юг москвы, так она мне шла 23 дня, несколько не вручений по тех. причине было.

не понимаю, зачем этими тормозами пользоваться в черте одного города???? я из Питер в Москву посылаю другим экспрессом, доходит за 2-3 дня....

С

Серж Горелый

Новичок
Баллы
0
не понимаю, зачем этими тормозами пользоваться в черте одного города???? я из Питер в Москву посылаю другим экспрессом, доходит за 2-3 дня....

у меня небыло времени доехать до продавца, он тоже видимо был чем то занят и отправил емсом, я об этом узнал только когда он мне уже трек дал

A

arocha

Продвинутый
Баллы
204
а можно посылку EMC забрать в почтовом отделении?Чтобы они ее там оставили? есть такая практика?

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
letanet

letanet

Новичок
Баллы
0
а можно посылку EMC забрать в почтовом отделении?Чтобы они ее там оставили? есть такая практика?

на сколько я знаю-нет, либо вручение с доставкой на дом, либо сами едите в емс пункт выдачи, и в том и в другом случае лично в руки.

Ramirez59

Ramirez59

Продвинутый
Баллы
103
letanet

letanet

Новичок
Баллы
0
ну это далеко не факт - вручают и родственникам и соседям и т.д. :D
да???
ну факт остается фактом- получить посылочку можно или от курьера или у емс-сотрудников на месте выдачи , но не как не на почте, да?

Ramirez59

Ramirez59

Продвинутый
Баллы
103
да, отдавали уже родственникам один раз. Другой случай - вручили тете (я ждал курьера до обеда, как договаривались, он приехал в 4 дня), но предварительно я с ним обговорил. Хотя он не должен был так делать.

но не как не на почте, да?
да, так - или ждать курьера или - в ЕМС отделение

А по поводу статуса "Отсутствие адресата" и подобных - чисто от балды лепят дабы потом не наехали на них за нарушение сроков доставки. Я весь день дома был, а они, якобы, приезжали, но меня не застали, ага :lol:
При этом уведомления, что пытались вручить не оставили, а значит и не приезжали.

Был один раз случай, когда я, возвращаясь домой с работы, увидел на двери ПОДЪЕЗДА! наклейку ЕМС о попытке доставить посылку (с моими ФИО и адресом) :lol:

Live