Я действительно люблю Почту России, можно сказать, что я фанат почты.
Уж не знаю, как можно любить то, за что полностью не отвечаешь,
то, что действительно не работает так, как должно даже по правилам самой почты рф и ее подразделений типа EMS, уж не говоря о сравнении с западными коллегами
то, что некоторые отделения в Спб перевели на полдня работы, в силу того, что работать попросту некому, теперь работает до 17 или с 13 по разным дням...как в сельпо.
то, что воровство было есть и будет...и даже показательной порки нет
то, что по ТВ идут одни отмазки при разборе работы почты РФ (хоть бы посылали то умных людей, готовых на что-то ответить)
то, что посылки теряются даже по самой РФ (про нарушение сроков доставки и так понятно)
то, что кантовка посылок ужасна...
то, что с таможней никак контакт не налажен, в случае чего одни переваливают на других
то, что на рекламный бюджет на ТВ (и то в рекламе откровенная неправда) идут деньги, а на зп или ремонт отделений - денег нет
то, что в отделениях почты РФ в Спб (не в одном, а даже в круглосуточном на Невском!!!) просто напросто нет упаковочной тары под EMS - курьерская служба!!! Ни коробок, иногда пакеты одного размера максимум...
то, что сделали автоматизированные пункты выдачи - хаха 3 штуки на город и то на самой окраине..
То, за что мне лично было бы СТЫДНО, будь я работником Почты РФ, даже если вовсю стараться, ситуацию в целом это не изменит...А запереться в своей скорлупе, делая только то, что в своих силах - можно конечно. НО ЛЮБИТЬ ЗА ЭТО ПОЧТУ РФ...