• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ЕМС Мытищи СЦ

W

wobplex

Новичок
Баллы
0
Всем привет! :crazy:
Уже 3 раза было не вручения - ни разу никто даже не звонил.
Девушка из справочной ЕМС просила позвонить к ним (Мытищи) по этим номерам: 5829664, 1057277-131. Но сколько не звоню, слышу либо какие-то левые гудки либо вообще ничего.
В интернете нашел эти телефоны: (495) 5829837, 5816432. Также безрезультатно. Уже оформил на них жалобу. :crazy:
Что еще посоветуете сделать? Альтернативные номера, другие советы? Уже больше недели у них моя посылка валяется :crazy:

PS: Где-то на форуме находил уже видел подобную проблему, видимо не мне одному они не отвечают.

L

Lili8

Начинающий
Баллы
21
очень вам сочувствую! если честно, я бы уже сделала переадресацию на Вернадского и сама бы оттуда забрала.

V

vientonorte

Новичок
Баллы
0
мне они 24 декабря должны были привезти посылку.
Телефон взяли.
Весь день дома прождал.
25, 26,27,28,29,30 - тоже обломали
31 позвонил и сказали что курьер опять посылку забыл и чтобы сам приехал.

Вобщем пришлось черт знает куда ехать.
Там еще никакой вывески нет даже с указателем улицы и номера дома.
Если что - они там как с станции выйдешь здание почьты. К ним взади заходить.

Насчет переадресации - не знал, что такое возможно.
В следующий раз попробую.

W

wobplex

Новичок
Баллы
0
vientonorte ,
_spletniza_
Спасибо большое за советы и помощь!
Если самому забирать, то паспорта достаточно будет?

M

Michail2002

Новичок
Баллы
0
Вполне

O

Olivi

Новичок
Баллы
0
у меня неделю назад такая же ситуация была!я позвонила,поругалась,составили акт о розыске посылки и на следующий же день посылка была у меня :wink: :wink: :wink:

если поедите к ним,то вот как мне объяснили:
Ярославский вокзал,далее сесть на электричку до станции перловская,через турникеты выход направо,как вышли,вдоль забора идём 5 минут(в сторону площади),справа будет почта россии,с другой стороны этого здания вход к ним!

удачи в этом нелёгком деле :roll:

L

Lili8

Начинающий
Баллы
21
Насчет переадресации - не знал, что такое возможно.
.

возможно, но и тут не без подвоха. Вам нужно будет или факс им отправить с заявлением или email. И после ОБЯЗАТЕЛЬНО перезванивать и просить проверить, получили они или нет ваше заявление. Иногда мейлы только с 3-4 раза до них доходят.

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
у меня было так когда посылки на бутово заказывались, делала переадресацию на вернадку как указали. на сл день если конечно в рабочее время сделать заявку, она уже на Вернадке, так проще... а вообще этот СЦ мытищи не работает а ерундой мается, только время теряешь из-за них, больше не связываюсь. а последние посылки вообще просила как только поступали в Россию их туда не отправлять а оставлять в кладовой.

M

Michail2002

Новичок
Баллы
0
M

mastayoda

Новичок
Баллы
0
совет всем - каждый раз когда по треку посылка на подходе в сервис центр из которого она должна ехать к вам - звоните на горячую линию и сверяйте адрес. чаще всего именно в этом проблема.
у меня адрес - ленинградская область, ленинский проспект. один раз посылка шла на ленинградский проспект(у нас такого вообще нет), в другой раз на ленинский 32(там находится пустырь и финский залив). в обоих случаях курьер исправно возил посылку(не знаю даже куда) и каждый раз невручение пока не позвонил и не узнал что глазы у них косые и адрес не правильно видят)

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
А это как? Инструкцию не дадите?
как только видите посылка покинула таможню или даже еще на таможне звоните в колл-центр и просите сделать отметку, что доставка не нужна, оставить в кладовой. Как только увидели что прошла сортировку, звоните им, уточняете что она в кладовой и едите забирать. Когда я так делала, всегда в кладовой оставалась, а вот возврат из Мытищ бывало на 2 а то и 3 дня растягивался

M

Michail2002

Новичок
Баллы
0
Я тоже просил, но мне ответили, пошлите факс или имэйл с просьбой + сканфото паспорта.

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
Я тоже просил, но мне ответили, пошлите факс или имэйл с просьбой + сканфото паспорта.
это нужно когда Вы просите переадресацию, т.е. изменить адрес доставки вместо одного адреса другой, чтобы просто в кладовой оставили нужен только звонок, никаких писем-факсов

B

BlonD

Новичок
Баллы
0
Тоже попал под Мытищинский сц!

Это полный :lol:

В субботу курьер приезжал без звонка, естественно никого дома не было. Оставил квитанцию, мол не смогли застать дома, поэтому вот вам телефоны для решения вопроса повторной организации доставки (печать на квитанции):
"г. Мытищи.
ул 1-я Воказльная
582-96-64
8-926-776-75-38"

ТРИ дня безуспешных попыток дозвониться!

помимо этих телефонов во всяких справочных и единых центрах EMS еще надавали телефоны (после дефиса это уже мои выяснения кому эти телефоны принадлежат):

8-926-776-75-37 - Мытищи, ems
582-99-78 - глв.почтамт Мытищи
581-64-32 - глв. почтамт Мытищи

8-800-200-50-55 - единая справочная
8-495-744-55-44 - единая справочная

988-68-58 - Претензии на работу

956-08-08 - Call center, для Мытищи добавочный 501,505 (не реал дозвониться,даже операторы по основному телефону говорят - "Попробуем соединить Вас с ними")

В итоге, после 5-го оператора и вопросов как можно решить проблему, один оператор сообщил, что она может соединить меня с "Оператором по отслеживанию", который в свою очередь может добавить контактную информацию в их базе по моему отправлению.

Соединили с оператором, с 5-го раза, все заняты были.

Оператор предложила:

1) добавить мой контактный телефон к моему отправления в их базе, а так же указать желаемую дату и время доставки. НО - "...в обязанности курьера не входит обзвон получателя заранее...." т.е. не факт что приедет в нужное время.

2) Отправить письмо на электронный адрес intaddress(собака)emspost.ru
в теме письма указать номер отправления, в самом письме указать номер и изначальный адрес доставки отправления и дописать просьбу о переадресации и кладовом хранение моего отправления на адрес г.Москва, проспект Вернадского д.18. К письму приложить копию первого разворота паспорта (ФИО). После отзвониться, уточнить о получении письма. В течении 1-2 дня посылка приедет на пр. Вернадского, где уже я могу сам ее забрать.

Может быть, кому-то пригодиться данная информация!

L

Likk

Продвинутый
Баллы
146
BlonD

ну что здесь еще добавить, сам уже сталкивался с этим

все сделано для того, чтобы было не нам удобно а бездельникам
Лужкова сняли, может и до почты у Медведева руки дотянутся

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

нужно писать жалобы, а так что-то им доказывать бесполезно
лучше конечно сразу в администрацию , может в конце концов там не выдержат и наведут наконец порядок

B

BlonD

Новичок
Баллы
0
Продолжение истории! Отписался на почту им с просьбой о переадресации посылки на Вернадку, приложил скан паспорта. В поле "Тема письма" написал номер EM***--.

Код:
Прошу Вас переадресовать международное отправление EMS с номером EM***--, предназначенное для меня - Горбунков Семен Семеныч, с адресом доставки: Semen Semeni4 3-y ulisa Stroiteley, dom 25, kv 12 Moscow 999999 Russia Из СЦ Мытищи, 1-я Вокзальная ул, д.2А в филиал EMS в Москве по адресу 119454 Москва, Вернадского просп., д.18. на кладовое хранение с последующим получением мной посылки лично. К письму прилагаю копию главного разворота своего паспорта гражданина РФ.

Через пол часа пришло ответное письмо с темой "Автоматическое оповещение":

Код:
Ваше пожелание об изменении адреса доставки отправления EMS принято и будет учтено.

Я расслабился и стал ждать 1-2 дня как обещали по телефону. Через 2 дня по трекинг номеру пробивалось все тоже "неудачное вручение". Решил уточнить по телефону что, как и где.

Суть - мое письмо с просьбой было получено, но случайно потеряно, забыто или не обработано. Извинились сказали, что вот, только что "оформили" его как следует и приняли к исполнению.

На следующий день посылка уже приехала в СЦ на пр. Вернадского, где я ее благополучно получил. Очереди не было.

На их сайте написано что работают до 18.00, но выдача работает до 20-00, ежедневно!

Всё!!!

luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
не могу дозвонится в Мытищи...Если без звонка,с одним паспортом поеду на склад емс в Мытищи,мне отдадут посылку????
PS Блин,вот что она там делает 4 дня??? :)

L

Likk

Продвинутый
Баллы
146
luber

Отдадут если не увезут на доставку.
Звоните на горячую линию и предупредите

U

Uron

Новичок
Баллы
0
Жаловаться надо сюда:
В их жалобный отдел жаловаться, все равно, что смотрящему жаловаться на то, что тебя на бабки опустили - только посмеются.

K

Koliz

Новичок
Баллы
0
У меня тоже в Мытищи застряла посылка. При том уже очень долго там находится: с 22 января. И я уже начинаю волноваться, т.к. уже 42 дня прошло с момента покупки. Я звонил в EMS, два раза там оставляли претензию с записью моего контактного телефона, один раз говорили, что должны доставить на следующий день. В итоге до сих пор ничего не доставлено. Ещё дали телефон: (495) 9560808 доб 501 или 505. Я очень много звонил по этим номерам и считаю, что туда вообще не возможно дозвониться никогда - всегда занято. Потом я стал искать другие телефоны на этом форуме и в Интернете. Вот, что я нашёл:
89267767537
89267767538
89267795514
89267795515
(495) 5829664
1057277 - 131
5816432
5829978

В итоге я дозвонился по телефону 89267795514, причём с первого раза. Я так понял, что телефон не оператора, а обычного работника сортировки. Работник вежливо сообщил, что если он физически найдёт мою посылку, то завтра доставят. Если не найдёт, сказал, что позвонит (записал мой контактный телефон).

Live