shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ems Minsk

B

boris22

Новичок
Баллы
0
masteruvz
Я ещё ничего не покупал, просто прикидывал во что обойдётся покупка и стоит ли вообще её совершать

7.40
А ну так это ж любая может потеряться, может самолёт не долететь (тфу тфу тфу через левое плечо) корабь не доплыть, дело случая. :lol:

Спасибо что ответили, это я воспринимаю как сведения к размышлению.

Хочу уточнить по пункам выше:
Как определить стоимость почтовой пересылки?
Стоимость страховки?

Про таможню ничего не ответили :(
Вроде если цена меньше 120Евро то пошлина не взымается...

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Стоимость страховки?

:( я же вам сказал- для этого необходимо знать, какой службой будет отправляться товар. У этих служб есть сайты, на которых есть калькулятор для расчета стоимости отправления. В нем вбиваете данные об отправлении: вид отправления (письмо, бандероль, мелкий пакет, посылка и т.д) , вес отправления, сумму страховки (во сколько вы оценили товар) , нажимаете кнопочку "рассчитать" и калькулятор выдаст вам окончательную цифру. Ссылки на сайты почты разных стран есть на форуме.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
7.40
А ну так это ж любая может потеряться, может самолёт не долететь (тфу тфу тфу через левое плечо) корабь не доплыть, дело случая. :(
я про ту, которая за 2 бакса пересылка.
а если за 25 потеряется, то получишь страховку.

спросить у продавца.
Стоимость страховки?
спросить у продавца
Про таможню ничего не ответили
читай выше.
+ 30% от оценки таможней + 5 евро за досмотр + доллар почте за что то там .
Вроде если цена меньше 120Евро то пошлина не взымается...
если неделимое, то 120, если несколько - 100.
за месяц.

B

boris22

Новичок
Баллы
0
masteruvz
Спасибо. Посмотрел разные лоты, стало более менее проясняться.

7.40
За 2 бакса даже не нашёл таких :shock:
Но вот есть пересылка из США за 6$ и за 35$. Почему такая разница? Страна то одна...

Посылка по EMS застрахована по умолчанию на 100$. А вы пишете по желанию. Т.е. вопрос, страховка действует всегда, или надо страховать дополнительно?

Ещё не понял такой момент. На сайте EMS написано что доставка "до двери". А тут пишете что письмо может оказаться на таможне. Так что EMS врут или как?

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
boris22, баалин, ну как тебе ещё разжевать ?
КАЖДЫЙ ПРОДАВЕЦ ПРОСИТ ЗА ПЕРЕСЫЛКУ ПО СВОЕМУ !!!
вот у спрашивай у каждого - сколько он хочет.
Я бы не просил 35, я бы с тебя запросил 1250, :shock:

B

boris22

Новичок
Баллы
0
7.40
О теперь понятно. Меня сбил автоматический расчёт пересылки, есть такая штука на ebay.

Прости, такой уж я, пока не въеду буду мучить :)

Спасибо.

deendan2

deendan2

Новичок
Баллы
0
Всем здрасте :)
Мне продавец написал вот такое вот письмецо на мыло, после того как отправил мой лот купленный на ebay службой EMS (Китай)
advised by the postal administration of the Russian Federation, due to problems in customs clearance, mail delivery services (including Speedpost) in the country are subject to delay until further notice. As mails for the destination countries listed above are sent in postal transfer via the Russian Federation, mail delivery services (including Speedpost) in these countries are also subject to delay until further notice. Any inconvenience caused is much regretted.
many thanks

Вопрос. Теперь ЕМS в Беларусь тоже через Россию идет?...или я чего-то не понимаю, может кто сталкивался?Причем тут задержки в России к ЕМS в Беларусь. :D

VADIIMI

VADIIMI

Новичок
Баллы
0
deendan2
а по треку не видно ?

Live