• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EMS( как получить страховку)

P

PavelRR

Новичок
Баллы
0
Буквально 10 минут назад ушел курьер EMS. Принес посылку, всю мятую, сбоку порванную и заклеенную зеленым скотчем. Посылка в таком ужасном состоянии, что чуть ли не разваливалась на глазах. Брать естественно я ее отказался. При этом как он пояснил никаких актов у него нет и отдаст только после росписи. В результате буду забирать завтра на Отсаповском. По весу на первый взгляд тоже не соответствует (там 0,9 кг было, но на на этот вес она не тянула, грамм 500 не больше, т.е вес коробки). В посылке часы и на 99% процентов уже понятно, что там их уже нет((( Хотелось бы узнать у знающих людей, кто получит страховку? Я или отправитель? Т.е завтра я составлю акт об отсутствии вложения, а дальше что? Мне написать проду, чтобы он у себя подавал на возмещение или здесь мне самому требовать? Часы стоят 361$ хотелось бы хотя бы частично вернуть... Есть ли шансы вообще?

Gross

Gross

Продвинутый
Баллы
328
Для начала нужно было дождаться завтра, а не созывать коллегию телепатов на форуме.

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
А вы ее не забирайте....

P

PavelRR

Новичок
Баллы
0
Для начала нужно было дождаться завтра, а не созывать коллегию телепатов на форуме.

Так завтра уже поздно будет. Поеду забирать утром вот и хотел узнать, какие лучше действия предпринимать.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

и это

Live