• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EMS идиоты(извините наболело) или просто тупая отмазка?

• Автор темы OFFFFFFFFFFFFFFF
  • Дата начала
Bakar

Bakar

Продвинутый
Баллы
211
Мне как то посылку ЕМС привозила на работу...
я утром на работе увидел по треку что посылка в городе моем, позвонил им чтоб домой не доставляли тк я на работе... оператор спросила где я и что она едет в эту сторону, привезли мне ее на работу с квитанцией я показал паспорт, заполнил квитанцию и забрал посылку...

Oleg-Shershukov

Oleg-Shershukov

Продвинутый
Баллы
411
жалобу однозначно надо писануть, что за самопроизвол такой! Пускай ещё в письменном виде напишут разъяснения, что, кто и зачем решил (если он конечно не царь и Бог) отправить посылку в другое место!

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
Вот когда я просила привести мне на работу посылку, то курьер мне отказал. То есть им важнее на правильный адрес привести, и вручить там, кого дома найдут, а не получателю лично в руки.

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
OFFFFFFFFFFFFFFF, начните с похода к нач пошты, а далее, на основании его рассказов и прочих глупостей поход в отделение полиции, коли потребуется

Добавлено спустя 38 сек.
Вот когда я просила привести мне на работу посылку, то курьер мне отказал. То есть им важнее на правильный адрес привести, и вручить там, кого дома найдут, а не получателю лично в руки
так то у вас в столицах, в провинции все чуть попроще)

Oleg-Shershukov

Oleg-Shershukov

Продвинутый
Баллы
411
так ещё надо доказать, что они посылку скомуниздили, может кривыми глазами посмотрели и отправили, глядишь вернётся она назад.

aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
а трек что показывает?

O

OFFFFFFFFFFFFFFF

Начинающий
Баллы
19
какая жалоба? это уголовка вообще то опять же, у емс все телефонные балаболки писаться должны
в общем просто поднасрать почте я не хочу (с ними нормальные отношения), но вот собрать компромат на них и вдруг чего заюзать, вот это было бы неплохо, видимо надо скосить под дурачка и записать скрытненько на диктофон её обьяснение по поводу звонка неизвестно кого)

Добавлено спустя 1 мин. 19 сек.
что они посылку скомуниздили
О_О я вроде и не говорил что её скомуниздили? отправили просто в другой город...

bloodlake

bloodlake

Новичок
Баллы
0
в городе моем, позвонил им чтоб домой не доставляли тк я на работе... оператор спросила где я и что она едет в эту сторону, привезли мне ее на работу
Если "работа" и "дом" в зоне обслуживания одного и того же курьера, тогда наверное все просто, как 2 рубля :lol:

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
записать скрытненько на диктофон её обьяснение по поводу звонка неизвестно кого)
нарушение закона так-то... не положено
не желаете портить - не нужно
а разобраться треба и быстренько
и вообще, ну бог с ним отправили не туда... а там как её кто-то получит??? не будучи вами

Добавлено спустя 1 мин. 7 сек.
но вот собрать компромат на них и вдруг чего заюзать
гм... плохая дорожка... не ахти
отношения поддерживаются не компроматом, а сами по себе ввиду отношений

Oleg-Shershukov

Oleg-Shershukov

Продвинутый
Баллы
411
OFFFFFFFFFFFFFFF, пускай пишут объяснительную граждане почтовики почему они так сделали!

O

OFFFFFFFFFFFFFFF

Начинающий
Баллы
19
Если можно еще примерный вес посылки с CU с айпадом, может кто тоже заказывал от туда? У меня в треке вес стоит 1,97 там еще 2е наушников не сильно тяжелых - вкладыши KOSS plug

W

warior2100

Новичок
Баллы
4
По поводу переадресации на сайте четко написано что и как нужно сделать, по телефону точно не делают
http://www.emspost.ru/ru/paid_forwarding/

O

OFFFFFFFFFFFFFFF

Начинающий
Баллы
19
По поводу переадресации на сайте четко написано что и как нужно сделать, по телефону точно не делают
http://www.emspost.r...aid_forwarding/
Тем более там " платная ВНУТРИГОРОДСКАЯ переадресация" а у меня вообще посыль в другом городе...

Добавлено спустя 23 мин. 57 сек.
Что-то начинают закрадыватся у меня сомнения, вес посылки больше похож на 2 кирпича...

Oleg-Shershukov

Oleg-Shershukov

Продвинутый
Баллы
411
Что-то начинают закрадыватся у меня сомнения, вес посылки больше похож на 2 кирпича...

Вы знаете сколько весят кирпичи :) , вес на импорте и дальнейший вес совпадают?

Добавлено спустя 1 мин. 26 сек.
Готовьтесь значит во всеоружии ко вскрытию посылки на почте, а там уж по ситуации.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
А тут прям взяли и по звонку отправили в другой город! Бред.
Вам попались злые EMSсники, а это добрые EMSсники и Они помогают людям :D А по делу гадо жалобу,узнать кто оператор а этот день был,кто принимал этот звонок и НАКАЗАТЬ!

O

OFFFFFFFFFFFFFFF

Начинающий
Баллы
19
вес на импорте и дальнейший вес совпадают
Импорт и после таможни совпадают, ну а дальше как обычно нули.
Вы знаете сколько весят кирпичи
Неа, но догадываюсь) P.S. Сколько весят камни с побережья флориды зато знаю XD

Oleg-Shershukov

Oleg-Shershukov

Продвинутый
Баллы
411
Вот единственный минус магазина CU это то, что они не указывают в аккаунте общий вес посылки (уже запакованной). Можно только предполагать, сколько все товары будут весить. Вроде же нетрудно, запаковали, взвесили, и отметили общий вес посылки.

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
У меня недавно девушка получила посылку на мое имя. У нее регистрация на другом конце страны, временной нет. Так она просто сказала, что "это для меня" и ей курьер ЕМС отдал. Так что по адресу вручают любому, кто есть в помещении - хоть третьему лицу вообще.

А что касается другого города - так может именно оттуда курьеры в ваш город ездят? Мне вот в Раменское из Видного ЕМСники едут. Хотя вам виднее должно быть.

Live

Вверх
Live