• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EMS идиоты(извините наболело) или просто тупая отмазка?

• Автор темы OFFFFFFFFFFFFFFF
  • Дата начала
O

OFFFFFFFFFFFFFFF

Начинающий
Баллы
19
Заказал с CU ipad new самый дешевый, все вроде было нормально, до того момента как посыль покинула сортировку в нужном городе и... уехала в другой О_О (не далеко правда, на 30км дальше). Там еще по треку числится "неудачная попытка вручения (временное отсутствие адресата)" - эт кому это они пытались её вручить в другом городе?О_О По треку при импорте и город и индекс 100% верные. Сходил на почту, там мне сказали еще больше интересную инфу цитирую - "до поступления посылки в почтовое отделение им позвонили от моего имени, сказали трек посылки и попросили отправить в другой город, это могут подтвердить 2 оператора" - это что вообще такое? О_О такое вообще возможно или они нашли наитупейщую отмазку?

R

Randomizer

Новичок
Баллы
0
видимо не только вы хотите новый айпад)

O

OFFFFFFFFFFFFFFF

Начинающий
Баллы
19
видимо не только вы хотите новый айпад)
Эт типо намёк, что его уже скомуниздили или что?) А вообще интересует именно вот эта их фраза "до поступления посылки в почтовое отделение им позвонили от моего имени, сказали трек посылки и попросили отправить в другой город, это могут подтвердить 2 оператора"

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
Даже если и вправду был звонок, то ЕМС просто не имеет право такое творить. Получать может только вы и с паспортом. Вы где-то публиковали свой трек в интернете?

Добавлено спустя 2 мин. 53 сек.
кстати, за такие фокусы надо наказывать. Напишите на них жалобу. С указанием фамилий операторов.

O

OFFFFFFFFFFFFFFF

Начинающий
Баллы
19
Вы где-то публиковали свой трек в интернете?
Вот именно что нигде такие треки не публикую, даже на сайтах вроде "гдепосылка", пароль на почту где аккаунт CU и запись о треке в единственном экземпляре стоит мега сложный 12 знаков, да и почту эту нигде не свечу.

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
OFFFFFFFFFFFFFFF, чорт, как у вас все сердито... у меня попроще)) много проще. Правда треки тоже не свечу, если только уже не получено.
Тогда скорее всего вам наврали.

Добавлено спустя 49 сек.
Frolfrol, ну не в другой же город!

O

OFFFFFFFFFFFFFFF

Начинающий
Баллы
19
Интересуют еще мнения, чисто теоретически даже если оператор в EMS клинический идиот, если бы ему позвонил "мифический" персонаж от моего имени и попросил отправить в другой город, они могли бы это сделать? О_О Просто бредом это пахнет не сусветным. А вообще какже я люблю эту страну XD и в особенности почту.

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
Как-то я пытался по телефону просить ЕМС доставить на другой адрес, отличный от указанного на посылке. Это оказалось невозможно сделать просто так, потребовали какие-то бумажки оформлять, и я отказался от этой затеи. А тут прям взяли и по звонку отправили в другой город! Бред.

O

OFFFFFFFFFFFFFFF

Начинающий
Баллы
19
Как-то я пытался по телефону ЕМС просить доставить на другой адрес, отличный от указанного на посылке. Это оказалось невозможно сделать, потребовали какие-то бумажки оформлять, и я отказался от этой затеи. А тут прям взяли и по звонку отправили в другой город! Бред.
спасибо успокоили :) теперь появилось желание вставить кое-что EMSу, как это сделать наиболее кроваво? XD Извенились бы хотябы черти, а не выдумывали бред...

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
OFFFFFFFFFFFFFFF, коварно - это выяснить фамилию того, кто вам этот бред сказал)))

O

OFFFFFFFFFFFFFFF

Начинающий
Баллы
19
xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
бредово как то... как и на основании чего подобная переадресация то?
а при чем тут пошта то? в "офис" емс нужно топать и там топать ногами, махать руками, грозить карами небесными и прочие изыски борьбы за правду

R

Randomizer

Новичок
Баллы
0
они на другой адрес доставляют вроде только по личному письменному заявлению. по телефону можно договориться только об отмене курьера и самовывозе.

bloodlake

bloodlake

Новичок
Баллы
0
"до поступления посылки в почтовое отделение им позвонили от моего имени, сказали трек посылки и попросили отправить в другой город, это могут подтвердить 2 оператора"
Полный бред, Вас пытаются обмануть.
Чтобы поменять адрес доставки у ЕМС нужно сфотать свой паспорт, написать заявление, подписать заявление, сфотать заявление, потом эту всю кучу отправить на электронную почту ЕМСовцам НЕСКОЛЬКО РАЗ и только через недельку они, наконец-то, поменяют адрес доставки, да и то, НЕ ФАКТ! :lol:

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
они на другой адрес доставляют вроде только по личному письменному заявлению
нее, можно, зная нумер курьера и за 150 р али бесплатно (зависит от курьера) переадресовать к себе (например на работу). Однако курьер таки вдумчиво разглядывает паспорт, так что... и как минимум прописка должна соответствовать (сие проверяют когда вручают дома не получателю)

O

OFFFFFFFFFFFFFFF

Начинающий
Баллы
19
бредово как то... как и на основании чего подобная переадресация то? а при чем тут пошта то? в "офис" емс нужно топать и там топать ногами, махать руками, грозить карами небесными и прочие изыски борьбы за правду
В нашей деревушке офиса емс никто в глаза не видел, почта и емс одно лицо

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
В нашей деревушке офиса емс никто в глаза не видел, почта и емс одно лицо
вродь не малый город
но по смыслу и сути
вас обманывают
собственно, чудики которые это исполнили - попали, я имею ввиду наиумейших операторов
распечатки с CU, платежки, распечатка трека с сайта емс и на прием к начальнику пошты, пообещайте ему сладку жизнь и заявление в полицию

O

OFFFFFFFFFFFFFFF

Начинающий
Баллы
19
нее, можно, зная нумер курьера и за 150 р али бесплатно (зависит от курьера) переадресовать к себе (например на работу). Однако курьер таки вдумчиво разглядывает паспорт, так что... и как минимум прописка должна соответствовать (сие проверяют когда вручают дома не получателю)
Нет у нас в городе курьера ЕМС XD никогда емс на дом не доставляли... всегда забирал на почте

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
собственно
коли все так как вы говорите
то
159 УК РФ им в зубы

Live

Вверх
Live