• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EMS и Украина

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
USPS Express Mail International[sup]TM[/sup] - это ЕМС как я понял? все на него ругаються и т.д.

В Украине есть представительства? Кто получал емсом в Укарине? Какие отзывы?

Смотрел, увидел что много продавцов что отправляют за рубеж, согласны только на ЕМС, так как он с треком и страховкой.

Скоро думаю телефон брать, посмотрел в США цены ниже чем в Англии, хотя с Англии было бы лучше брать, оттуда всегда мне посылки быстрее приходят.

Буду рад любым вашим советам. Спасибо!

An23

An23

Продвинутый
Баллы
498
Я как то покупал флэшкив Китае.
Зарядили стоимость доставки около 400 грн за 160 гр посылки
и к тому же, спустя ДВЕ НЕДЕЛИ является пацан с моим конвертом - распишитесь говорит.
Я ему - а какого банана Ваша контора обещала доставку сделать за 4-7 дней максимум, но реально доставили через 14???
На что животное отвечает мне (так, без единого признаков стыда за такое безобразие) - "а мы только раз в неделю ездим из Киева в Вашу сторону"!!!
Вообразите - это он мне говорит в качестве оправдания!!!
Дармоеды EMS!!!
В США они за 4 дны доставляют, а у нас тут из-за дэбилов-колхозников бардак такой вот!!!
В результате, сижу и размышляю после этого - а на кой я заплатил в 4-5 раз больше чем если бы посылать послыь чайной пост с трэкингом???? Результат то один примерно!!!
Не связывайтесь с ними!!!
ИМХО

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
EMCом пользуюсь только в случае если цена доставки не намного больше от обычной и в случае если продавец не согласен почтой. Своим отделением ЕМС доволен. Сроки доставки никогда не напрягали. Сам забираю с "офиса".

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
можно ли ставить пометку, что бы без курьера? А то хотелось быпри них вскрыть.

Еще такой вопрос, как пройти таможню, если стоимость телефона 310дол. А лимит украинской таможни 270дол.

Слышал после НГ будет 300эвро лимит, но это слухи же?

Kolombo82

Kolombo82

Продвинутый
Баллы
101
SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213

спасибо. буду благодарне за силку на закон или какой то надежный источник.

Продавец продавая новый телефон не откажет занизить цену телефона всего на 20 дол? как думаете?

D

dvl36

Новичок
Баллы
0
ЕМС-ом пользовался. Фигня. По трекингу мой пакет уже 3 дня лежал у меня в городе, а они не куют,не мелят. Если бы сам к ним не приехал в пятницу,то получил бы только в понедельник. Время работы их "офиса" меньше чем обычной почты.
2 SemDoc: Если ты телефон купишь сейчас, он может прийти уже после НГ, а там уж и 300 евро лимит.

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
ЕМС-ом пользовался. Фигня. По трекингу мой пакет уже 3 дня лежал у меня в городе, а они не куют,не мелят. Если бы сам к ним не приехал в пятницу,то получил бы только в понедельник. Время работы их "офиса" меньше чем обычной почты.
2 SemDoc: Если ты телефон купишь сейчас, он может прийти уже после НГ, а там уж и 300 евро лимит.

по новому закону с 1 января димит 300 эвро, а если больше, то пошлина идет только с надлимита? я правильно понял?

а то по старому это лимит 200 эвро и пошлина на полностю суму покупки.

Bekam

Bekam

Новичок
Баллы
0
EMS Украина c этого лета сплошное ворье , украли 8 посылок , с телефонами , не брезнуют даже сильно бу телефонами , то что воруют в Украине уверен на 100% из 100% , все украденые телефоны засветились в базе надзора .

Intelligence

Intelligence

Новичок
Баллы
0
EMS Украина c этого лета сплошное ворье , украли 8 посылок , с телефонами , не брезнуют даже сильно бу телефонами , то что воруют в Украине уверен на 100% из 100% , все украденые телефоны засветились в базе надзора .

Подтверждаю. Этим летом украли подряд два айфона 3g 8gb. Больше ЕМС-ом не пользуюсь. А до этого, пользовался полтора года, работали как часы и всё приходило в целости и сохранности.

A

Askon

Новичок
Баллы
0
ЕМС-ом пользовался. Фигня. По трекингу мой пакет уже 3 дня лежал у меня в городе, а они не куют,не мелят. Если бы сам к ним не приехал в пятницу,то получил бы только в понедельник. Время работы их "офиса" меньше чем обычной почты. 2 SemDoc: Если ты телефон купишь сейчас, он может прийти уже после НГ, а там уж и 300 евро лимит. по новому закону с 1 января димит 300 эвро, а если больше, то пошлина идет только с надлимита? я правильно понял? а то по старому это лимит 200 эвро и пошлина на полностю суму покупки.
Нет никакого "нового" и "старого" пока. Как было 200 евро так и осталось, закон заветирован президентом.
Пруфлинк - http://habrahabr.ru/blogs/ebay/131860/
Текущий статус законопроекта - http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?pf3511=40331
После НГ уже общался с таможенником, тормознули на EMS посылку, когда сказал ему вроди до 1000 без пошлины, радостно ответил - президент не подписал его.

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
Нет никакого "нового" и "старого" пока. Как было 200 евро так и осталось, закон заветирован президентом. Пруфлинк - http://habrahabr.ru/blogs/ebay/131860/ Текущий статус законопроекта - http://w1.c1.rada.go..._1?pf3511=40331 После НГ уже общался с таможенником, тормознули на EMS посылку, когда сказал ему вроди до 1000 без пошлины, радостно ответил - президент не подписал его.
Для посылок лимит бы поднялся до 300 эвро.

До 1000 эвро это только с собой.
Даже когда там его примут, что бы народ не ломанулся заказывать вещи и думаю что лимит 1000, лимит будет 300 эвро, если конечно когда то дождемся прийнятия этого закона.

Live