Если вы такое поняли из постов, то можете уточнить у их владельцев через ЛСу таможни есть какая нито база по адресам?
Нету. Просто если адрес типа: Промзона № 44, строение 18А, офис 15, то всё и так очевидно. Но если с содержимым посылки всё в порядке, то её пропустят без проблем на любой адрес.Может у таможни есть какая нито база по адресам?
заказал на рабочий адрес
А у меня офис в жилом доме и адрес как домашний № дома, корп. и № офиса 27 Так Что у Меня бы это проскочило.....и+Меня там все знают охранники... по Ф.И.О.ывает, что требуют отказное письмо от компании, расположенной по этому адресу.
потому что вы не работаете на режимном предприятии, а иначе бы знали, что такое "внутренний запрос" и сроки его прохождения... А так.... Сейчас вам делать не чего, но если всё равно рвётесь, то завтра можно будет записаться на приём по одному из телефонов (499) 449-7771 , 449-7675 Там в подробностях ответят на все интересующие вас вопросы.как не забивать?
Простите, лимит чего у Вас увеличился ?и лимит тоже соответственно немного увеличился
а был во сколько до этого?Лимит в 1000 евро