Sspb83НачинающийРегистрация5 Окт 2009Сообщения1 322Баллы21Местоположение Санкт-Петербург 1 Фев 2021 #1 Коллеги, ясное дело, что ebay managed payments докатится и до нас - это не более чем вопрос времени. Получается, нет банковского счёта = нет торговли на ebay? У меня уже есть мысли как это обойти, но тем не менее.
Коллеги, ясное дело, что ebay managed payments докатится и до нас - это не более чем вопрос времени. Получается, нет банковского счёта = нет торговли на ebay? У меня уже есть мысли как это обойти, но тем не менее.
MihailoffМодераторРегистрация13 Сен 2008Сообщения15 434Баллы4 697Местоположение Россия Уфа 5 Фев 2021 #2 spb83 сказал(а):У меня уже есть мысли как это обойти,Нажмите, чтобы раскрыть... завести банковский счет?
spb83 сказал(а):У меня уже есть мысли как это обойти,Нажмите, чтобы раскрыть... завести банковский счет?
LopicsКоманда сайтаРегистрация14 Мар 2011Сообщения16 299Баллы4 901Местоположение Самара 5 Фев 2021 #3 spb83 сказал(а):как это обойтиНажмите, чтобы раскрыть... Зачем? Это главный вопрос. Всё снова в тень?spb83 сказал(а):У меня уже есть мысли как это обойтиНажмите, чтобы раскрыть... Кто бы сомневался. Но будет ли это законно?
spb83 сказал(а):как это обойтиНажмите, чтобы раскрыть... Зачем? Это главный вопрос. Всё снова в тень?spb83 сказал(а):У меня уже есть мысли как это обойтиНажмите, чтобы раскрыть... Кто бы сомневался. Но будет ли это законно?