Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) Почта... Можно сделать платный ящик... платный ящик это хорошо... но он платный... В самом начале коммерческой деятельности, которая проходит практически без прибыли - это лишние траты. Вот если отсылаешь по 5-10 лотов в день, то имеет смысл, а так... Советую бесплатный - www.netman.ru Регистрируестя без проблем. ---------------------------------------------------------------------- 2) Мобильник офигительно желателен. Подключаешься к Мегафон, и в настройках почты пишешь, чтобы уведомление тебе приходило на 7920*******@sms.megafon-c.ru. Очень удобна..... Покупатели балдеют, если быстро им отвечешь. У других операторов сотовой связи наверное тоже есть такие функции, но я не знаю как.
Python, А что это за шлюз @sms.megafon-c.ru? Странный домен какой-то. Я попробовал себе со своего ящика на mail.ru письмо заслать на 7920*******@sms.megafon-c.ru и ничего не пришло В чем косяк?
mail.ru требует подтверждения о пересылке, и высылает на указанный ящик код, который, как правило на мобилу не приходит, точно работает на рамблере, так что если хочеш открой второй ящик на рамблере и настрой пересылку таким образом mail.ru >рамблер>7920*******@sms.megafon-c.ru, (при этом корректно отображеются только инглиш). Либо открой другой емейл, на котором все работает .
O_NET, www.mail.ru У них это есть. Только надо настроить. Заходишь в свой акк мыльный. Давишь Настройки Далее Уведомление Далее просто следуй инструкции. Почитай перед этим инструкцию включения: http://www.mail.ru/pages/help/315.html
Еще есть очень удобно у почтового сервиса на mail.gala.net Та в уведомлениях можно ввести сразу свой номер мобильника и указать оператора. А чтобы все не приходило, в фильтре о уведомлении в поле "от кого" ставишь ebay. Тогда реально отсеивает ибайную почту от другой ( если это подразумевается).