Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
учусь продавать трансформные поролоновые скульптуры собственноручно вырезанные. последние дни наконец то мои изделия на eBay можно посмотреть и купить здесь
Афигеть! Ты их сам вырезаешь? А придумываешь зверющек тоже сам, или есть какая то готовая методика? Прикольно! И на сколько они долговечны? Сколько циклов выворачивания - сворачивания выдерживают? А побольше размеры есть?
Короче, выставляй свое творение в отдельной теме. Будем смотреть и думать :shock:
Думать уже надоело. Действовать надо! Уже и магазин ebay для этих творений открыт. В песочнице, только что, посоветовали заняться "критерием сегментирования". А вчера получил предупреждение от Гаранта и модератора за игнорирование запятых. На некоторые из ваших вопросов уже ответил ЗДЕСЬ по соседству в "Реклама и объявления" там если прочтете и вопросы возникнут, отвечу. Здесь, мы можно сказать празднуем удачу "бисерной розы" и вашу. Нехочу уходить от темы елочки. В связи с приближающимся Новым годом я уже писал:
Надеюсь уже все понятно, елочку вырезать-вырубать займет часов 20, а может и больше с клипом. Вот и думаю, как бы во время производства, аукцион, получше организовать.
Стоимость 15 долларов США. Пересылку оплачивает покупатель. ВебМани принимаем. Отправка - на следующий рабочий день, включая субботу, после получения денег.
Стоимость 15 долларов США. Пересылку оплачивает покупатель. ВебМани принимаем. Отправка - на следующий рабочий день, включая субботу, после получения денег.
Вешь классная, ближе бы рассмотреть, так чтоб бисер видно было, я все мечтаю про, что то, вроде аукциона он лайн, для мастеров искусства. А где здесь меняться, с удовольствием бы поменялся с вами на свои произведения, надо посмотреть, где тут на форуме (баш на баш) или (шило на мыло)? Может в кафе есть? Простите, комментатор в топике скульптор со стажем! До первой ставки можно вносить изменения!
Ближе к лету можно списаться, расскажем Вам, как поучаствовать в Срочинской Ярмарке в Полтавской области. Если конкурентов не будет, та такое может пойти (ИМХО!!!!!)
ну как хотите я не стал здесь засорять с цитатами если хотите можем продолжить в Кафе на комментатора я не напрашивался, а пока таковым назвался. Дамы и Господа делайте ставки!