Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот, поймал себя на нарушении Правил аукциона. Товар должен ФИЗИЧЕСКИ присутствовать у продавца.... Ну что ж, редактируем: продается в данном лоте бисер и другие комплектующие, в количестве, достаточном для изготовления одной елочки (физически имеющиеся у меня), в качестве бесплатного бонуса из них будет собрана елочка перед отправкой покупателю... ну вот, теперь все по правилам.
почему же? нет прецендента! никто не судил автора и производителя в одном лице. да и все чесно, вторым постом все сказано. я тоже скульптор пришел елочку своими руками вырезанную на аукционе проверить. елочки еще нету но могу через скайп подсоединять лайф производство. подглядывать за творческим процессом и торговаться. елочка примерно такая
какие то специальные условия аукционов, для таких как мы самоделкиных, совсем бы не помешало. Бисерные цветы! могу ли повторить аукцион продажи елочки? Моя елочка сильно отличается от Вашей, так что это нам обоим на пользу. учусь продавать трансформные поролоновые скульптуры собственноручно вырезанные. последние дни наконец то мои изделия на eBay можно посмотреть и купить здесь
"тот же самый сделать" -это копировать, в живописи даже жанр есть. Вы тут главный по елочкам вот я и не поленился вашего согласия испросить. Видимо правила я уже нарушил. у меня сообщений мало или еще какойто айди не разобрался куда требуется заполнить. вобщем елочку я уже готовлюсь вырезать и материал уже есть, и я все равно на видео все снимать буду. веб кам лайф ждите сообщений. в лесу родилась елочка. зайка серенький тоже будет участвовать.
Даже в голову не пришло, что кто-то может выставлять свой товар в чужом топике. Это как на рынке попробовать продать свой товар с чужого прилавка, последствия очевидны
Ну что же. Давайте попробуем сделать ставку. Только я живу в России и очень далек от гривен. Скажите пожалуйста начальную цену в долларах и в евро. И я тогда подумаю о своей ставке.
P.S. Я так понял, елочка в районе 17-19 см. А повыше, ну хотя бы см 40-50 нету?
1. Ну как же я могу делать ставки не зная цены? Я же не знаю что там у вас с долларом твориться. Растет он или падает, и как быстро он меняется. У нас курс бакса вроде стабилизировался маленько. Вот я куплю, а окажется что платить придется слишком много. Ох уж эти границы и валюты... Может тогда есть курс отношения гривны к рублю? На сегоднящий день 18,5 баксов меня в принципе устраивает. 2. Сколько будет стоить доставка? Желательно тоже в баксах. 3. Как можно оплатить с минимальными потерями? Наверное занимаясь онлайн торговлей Вы все таки знаете наиболее удобные способы оплаты. На веббабках проценты большие теряются.
Значит, пусть будет 18.50 - фиксируем Пересылка будет 5-6 ЮСД , в Вологдскую область отсыла три раза. И, это ж вам еще за перевод денег заплатить придется.
А как это проценты на ВМ теряются - 0.08, что-ли? Это ж мелочи.
У меня с Россией так было:
Деньги: почтой, или ВМ, за товар и пересылку сразу. После отправки, если со стоимостью пересылки переборщил (разок просчитался), отправляю сдачу ВМ, все довольны были.
Ну это как сказать. Я не знаю как Вы пополняете свой кошелек, но у меня он пустой. А что бы положить на него денег нужно купить вебмани карточку, по цене номинал * 1,1. Т.е. уже 10 процентов теряется. Ещё можно пополнить через терминалы автоматической оплаты, но там обдират два раза. Первый раз снимут 10 процентов за услуги, а потом ещё припаяют коммисию какую нибуть. В общем это самый невыгодный способ оплаты.
Ставка принята. Дальше ждем окончания аукциона - это сегодня.
После окончания аукциона я поздравлю победителя, возможно, это и будете Вы :shock: и по переписке мы обсудим опросы перевода денег, и отправки. Вашу ситуацию по ВМ понял, забудем пока про ВМ.
Потом Вы переведете деньги, я отправлю посылку.
Не исключено, но нас поздравят Админ и участники Форума, это похоже, будет первый проданый лот на Форумном Аукционе. Я, по крайней мере, их точно поздравлю. :Yahoo!:
Кстати, господа и дамы, поздравляю Вас с первой ставкой на Форумном Аукцине. Ее сделал господин [USER=41756]Mihailoff[/USER] !!! :Yahoo!: