![ONV](/community/data/avatars/m/293/293599.jpg?1526475967)
ONV
Крутой иБаер
Короче Alllegro, стрясай с прода сколько сможешь, а вещь выкинь.
Ну зачем, так сразу... Есть Авито :lol:
Короче Alllegro, стрясай с прода сколько сможешь, а вещь выкинь.
Ну я так, в целомНу зачем, так сразу... Есть Авито
Ну я так, в целом
Нам их не понятьНо вопрос по английскому менталитету остался.
А может уже поздно ? :crazy: Кстати, а прод не написал отчего мамашка померла? Педикюрный аппаратик....хмЗдоровье дороже. Мало ли.
Да фиг его знаетА может уже поздно ?
Но вопрос по английскому менталитету остался.
А чем менталитет английский отличается от нашего менталитета? Разве у нас не распродают ненужное имущество, полученное в наследство? Да сплошь и рядом.Нам их не понятьНадо пожить там чтобы понять, менталитет другой
Ну наверное тем, что у нас предпочтут подробности опустить.А чем менталитет английский отличается от нашего менталитета? Разве у нас не распродают ненужное имущество, полученное в наследство? Да сплошь и рядом.
Соглашусь, если речь идет о дистанционной торговле.... А ведь по сути англичанин честный человек.Ну наверное тем, что у нас предпочтут подробности опустить.
Соглашусь, если речь идет о дистанционной торговле.... А ведь по сути англичанин честный человек.
Зачем ёрничать?Ну что тут скажешь... gentleman
Был бы честным, если бы в листинге о продаже указал, что набор умершей мамы, а не новый.А ведь по сути англичанин честный человек.
Считаю оскорблением втюхать бэушный прибор, как новый.оскорбили честного человека
Был бы честным, если бы в листинге о продаже указал, что набор умершей мамы, а не новый.
:bravvo:Считаю оскорблением втюхать бэушный прибор, как новый.