• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Это я тупой или eBay.com уже не знает как ещё извращаться?

M

m_i_g

Продвинутый
Баллы
219
Выбираю лот, перехожу на закладку Shipping and Payments - это УГ не дает выбрать страну, что бы увидеть стоимость доставки, список стран тупо не активен. Тупо пишет стоимость доставки в РФ.

gpolka

gpolka

Новичок
Баллы
0
лечится так:
логаут
логин

M

m_i_g

Продвинутый
Баллы
219
лечится так:
логаут
логин

Во первых, я не понял, что подразумевается под лечением:

логаут
логин

Во вторых, Sign out, далее захожу в лот, нихрена не доступен список выбора. Sign in, тоже самое, список не доступен. Зла уже не хватает, ну сколько можно насиловать этот сайт?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
ну сколько можно насиловать этот сайт?
Я поиском по форуму не пробовали пользоваться? ;) Этот вопрос еще с прошлого года обсуждается и решение его банально: Выставить в качестве основного (primary) адреса адрес посредника, после этого разлогиниться и залогиниться снова. И выбор стран появится.

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Выбираете большого продавца, смотрите его store, там меняете страну получения.
На примерной картинке справа внизу слова shiping to: rus

M

m_i_g

Продвинутый
Баллы
219
Я поиском по форуму не пробовали пользоваться?
Этот вопрос еще с прошлого года обсуждается и решение его банально: Выставить в качестве основного (primary) адреса адрес посредника, после этого разлогиниться и залогиниться снова. И выбор стран появится.
Спасибо.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
m_i_g, да не за что :)

Z

zas777

Новичок
Баллы
0
Выставить в качестве основного (primary) адреса адрес посредника
Помойму никто не упомянал о посреднике,скорей всего ТС хочет сам купить.

Если не можете выбрать страну то скорей всего прод не шлет к вам, либо как вариант можете написать ему и попробывать договориться о доставке.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
M

m_i_g

Продвинутый
Баллы
219
Если не можете выбрать страну то скорей всего прод не шлет к вам, либо как вариант можете написать ему и попробывать договориться о доставке.
Именно, не шлет в РФ, потому меня интересует, какая цена по штатам, что бы через посредника заказать, а просто ткнуть в раскрывающийся список я не могу, нужно с бубном потанцевать сначала, как выяснилось. Можно конечно и спросить у прода, но это извращение, когда прод готовил лот, писал стоимость доставки в различные регионы, а покупатель из-за убогости сайта через письма выясняет стоимость доставки.

Live