Сударыня.BigDad, А ЧТО, на большее- то, фантазии не хватает? Это вам, должно быть стыдно, а не мне. Да и, вообще, я смотрю, у многих видно батьки электриками были- проводка слишком длинная, даже по нашим меркам, а как известно, здешние места- славятся тормозами. МНЕ ВАШИ ТУПЫЕ приколы по барабану, сами видите, я уже информацию получаю свыше! За всё ведь надо платить, и чем спросят с вас- ещё не известно!
Думаю она хотела сделать обзор своей покупки, но не тут то было)))Вы не могли бы пояснить основную мысль из своего первого поста.
ну тут уже всё, ксёндз постарался и развел нашу баронессу на слово всесВЫШНЕГО ... ах обидно, почему не я... эх...я уже информацию получаю свыше!
Кажется начинаю понимать.ДИСКРИМИНАЦИЯ??? САНКЦИИ ??? За что???
6. К участию в конкурсе допускаются все форумчане кроме: команды форума; представителей коммерческих структур: посредников, сервисов, магазинов и индивидуальных юзеров, оказывающих платные услуги; имеющих действующий на момент розыгрыша бан
стопудово - "из розетки я принял секретный сигнал..."МНЕ ВАШИ ТУПЫЕ приколы по барабану, сами видите, я уже информацию получаю свыше!
так надо процитировать дословно на что обратить внимание. что я буду штудировать все бредни, что принимаются в куче всяких правительств и советов на земном шаре?не в курсе нового указа
много ли человеку для счастья надо...Отдохните, сходите в баньку, четвертинку на стол и жизнь заиграет новыми красками....
дык этих указов подписывается воз и тележка, и что ж?Указ подписал Медведев,
:unknown:что я буду штудировать
вона чооо.... ох и наслушаются :blink: уши отвянут %)
а что за ахинея тогда в первом посте? где , 123... , история -то?хотела рассказать интересную историю
а как открыла??? чёт не стыкуется.при заходе в этот раздел, написано" Вы не имеете право открыть тему"