Я наконец понял причину блокировки. Заблокировали 12 (или11) января. За это время два раза высылал копии документов факсом, три раза беседовал с ТП, второй раз клятвенно пообещали разблокировать, но - болт. В итоге через 10 дней (за это время документы были отправлены факсом два раза и было проведено две беседы с ТП) в процессе третьей беседы с ТП выясняется, что адрес, указанный в документах, которые я предоставляю, и адрес доставки не совпадают. Какого
*** не сказать это сразу, после того как я начал шевелиться, отправлять факсы, в течении двух предыдущих бесед с операторами. Дело в том, что у меня в качестве адреса доставки указано два адреса: один мой собственно, документы на который я им предоставил, а второй - посредника, куда я отправляю покупки от продавцов, которые не отправляют за пределы США. Два адреса доставки (Украинский и американский) у меня указаны практически с момента регистрации т.е. года три уже, а вопросы по этому поводу возникли только сейчас
И,
***,хоть какая-нибудь сволочь сообщила бы, в чем проблема, т.к. за 9 дней, что мой акк заблочен я никакой инфы о причине блока, или о том, что они получили документы, или о том, что что-то не так или что-то надо ещё, не получаю. И собственно, что причина блока именно эта, я и представить не мог, т.к. два адреса для доставки у меня на счете висят достаточно долго (несколько лет) и я периодически (очень редко) что-либо по американскому адресу отправляю.