• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Эстонец передумал продавать и вернул деньги!

L

Leon07

Новичок
Баллы
0
Выставил лот, а после аукциона у него ее не оказалось! Бред. Таких надо строго наказывать. Я бы попросил его выслать мне другого цвета и потом все равно поставил бы нейтрал. А если он вообще не хочет высылать - негатив. И в нем напишите что у продавца нет той вещи, которую он выставил на продажу. Напишите КПУПНО.

C

Creck

Новичок
Баллы
0
Я сразу его попросил выслать другого цвета. Но оставил это сообщение без ответа...

У меня пару вопросов:

1) Если я выберу первый пункт то я смогу выставить негатив?

2) Что будет если я выберу второй пункт?

C

Creck

Новичок
Баллы
0
Вообще нет никаких сомнений, что его не устроила сумма $ за которую я выиграл аукцион. Т.к сейчас он перепродаёт эту же вещь под другим названием :)

GR///

GR///

Новичок
Баллы
0
не пойму что вы все накинулись на Крека вот скажите мне пожалуйста (где то тут уже спрашивал но так и не получил ответа)
может ли прод снять лот с аукциона после окончания аукциона? то есть если его не устроила выигрышная цена то он просто снимает лот и ему уже нельзя поставить фидбэк? или же всетки как аукцион кончился то прод уже не в силах что либо сделать (даже если лот еще не оплачен)?

а еще мне кажется что если вдруг прода не устраивает выигрышная цена то он пишет так для понта (если без трэка) мол выслал(на самом деле не высылает) -а как приходит время диспута то просто делают возврат А мне остается только гадать какой после этого ставить такому проду фидбэк -толи положительный (может и впрям отправил а на почте кто то п..ул) толи отрицательный (за то что ждал надеялся строил планы а он так взял и кинул)
так что проды они тоже разные бывают :)

C

Creck

Новичок
Баллы
0
Господа так кто-нибудь знает ответы на вопросы к картинке?

L

Leon07

Новичок
Баллы
0
1. Негатив оставить сможете.
2. Без понятия.

L

Leon07

Новичок
Баллы
0
А мне остается только гадать какой после этого ставить такому проду фидбэк -толи положительный (может и впрям отправил а на почте кто то п..ул) толи отрицательный (за то что ждал надеялся строил планы а он так взял и кинул)
так что проды они тоже разные бывают :D[/quote]

А в чем проблема? Сомневаетесь - так и напишите проду, мол выиграл лот по низкой цене и имею подозрения о неотправке его ( после возврата денег). Прошу скан документа. Не дал - так и есть.

st8ic

st8ic

Новичок
Баллы
0
Насколько я понимаю, при Вашем отказе отменить транзакцию, продавцу не должна быть возвращена fee... по крайней мере, без обращения в resolution center.

Live