Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я перечитала весь инет и поиск форума,но не понимаю что это такое.в общих чертах поняла..но... хочу сделать заказ на алиэкспрес, продавец пишет оплата только эскроу, что мне надо сделать? всегда плачу пайпалом. в эт ом эскроу отдельно надо регистрироваться?(но я не нахожу сайта), это какая то отдельная функция? я ниччего не пойму заранее спаисбо кто объяснит !
Экскроу-система защиты покупателей. Регистрироваться не надо. Просто оплатите картой на сайте и потом ждите . После оплаты включится счётчик . Будут проблемы с товаром - открываете диспут.
Экскроу-система защиты покупателей. Регистрироваться не надо. Просто оплатите картой на сайте и потом ждите . После оплаты включится счётчик . Будут проблемы с товаром - открываете диспут.
вроде эскроу 8проц от стоимости товара берет или нет? т.е. по факту получается что не обращать внимания на эту надпись? просто оплачивать с карты и всё?
да, оплачивать и все. Это аналог PayPal. Какой % берет Escrow - не ваша проблема, оплачивает продавец. После оплаты товара, обычно дается 40 дней для подтверждения получения товара. Если возникают проблемы, открывается диспут и включаются механизмы защиты покупателя.