• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Эскроу помогите пожалуйста

soloarina

soloarina

Новичок
Баллы
0
я перечитала весь инет и поиск форума,но не понимаю что это такое.в общих чертах поняла..но...
хочу сделать заказ на алиэкспрес, продавец пишет оплата только эскроу, что мне надо сделать? всегда плачу пайпалом.
в эт ом эскроу отдельно надо регистрироваться?(но я не нахожу сайта), это какая то отдельная функция? я ниччего не пойму
заранее спаисбо кто объяснит !

protos

protos

Начинающий
Баллы
18
Экскроу-система защиты покупателей. Регистрироваться не надо. Просто оплатите картой на сайте и потом ждите . После оплаты включится счётчик . Будут проблемы с товаром - открываете диспут.

soloarina

soloarina

Новичок
Баллы
0
Экскроу-система защиты покупателей. Регистрироваться не надо. Просто оплатите картой на сайте и потом ждите . После оплаты включится счётчик . Будут проблемы с товаром - открываете диспут.
вроде эскроу 8проц от стоимости товара берет или нет?
т.е. по факту получается что не обращать внимания на эту надпись? просто оплачивать с карты и всё?

xxxtop

xxxtop

Продвинутый
Баллы
413
просто оплачивать с карты и всё?

да, оплачивать и все. Это аналог PayPal. Какой % берет Escrow - не ваша проблема, оплачивает продавец.
После оплаты товара, обычно дается 40 дней для подтверждения получения товара. Если возникают проблемы, открывается диспут и включаются механизмы защиты покупателя.

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
субьективно, ершов удобней палки. функции теже, процент отстегиваешь меньше чем у палки, алиекспресу зачет)

RavenmoR

RavenmoR

Продвинутый
Баллы
211
2 раза нарывался на китайских Бендеров с Али - проблем с возвратом денег не было. С палкой правда тоже не было - но процент палка дерёт....

Live