• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Эскепшен по странам отправки

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Посмотрел тут матерых западных пауерселлеров, у многих стоит эксепшен для Italy, Nigeria, Vietnam, Indonesia, Malaysia, Philippines, Thailand, India, China, Hong Kong, Macau.

С Италией и Нигерией все вроде б.м. понятно, обсуждалось, и не раз. Но по остальным странам почему оно так? Чем они провинились?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Но по остальным странам почему оно так? Чем они провинились?
Точный ответ могут дать именно те продавцы , у которых есть такие ограничения по странам .
Может быть , одна из причин , описанная в теме В какие страны не стоит высылать товар.
"Нетрекуемость" посылок, случаи пропадания посылок в этих странах , таможня ..., плохое настроение , религиозная неприязнь .. и т.д.
Собственно говоря, Михаил Афанасьевич Булгаков причину давно описал
— …предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!

— Нет, не возьму.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
Не хочу.

A

Abdalla

Новичок
Баллы
0
Yaroslaff
Провинились тем, что почта хреновая. Если товар мелкий и/или недорогой, то высланный вами товар за рубежом доставляется местной почтой, а она может не соответствовать уровню вашей почты (то есть быть хуже). То есть товар просто воруют, а палка возвращает покупателю деньги. Поэтому я, например, НЕ отправляю ничего в Испанию...

Live