• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Элитные корма для животных

miksturka

miksturka

Новичок
Баллы
0
Покупаю кошке рояловкий корм уже пару лет подряд, перепробовали множество кормов но понравился моей кошечке именно этот. Никаких проблем со здоровьем не наблюдается, кошка ростет здоровая, игривая и очень ласковая, ест его с удовольствием. К ветеринару ходили на анализы и все у кошки как показали результаты в норме

Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
А у меня кот ест Санабель сухой, Бозиту тушёночного типа перестал жрать сам.

Jurec88

Jurec88

Новичок
Баллы
0
топинамбур, чего вы считаете, что Российский Роял канин хуже Французского??? Я тоже кормлю Роялом и считаю, что они одинаковы, французы всё таки следят за качеством корма... Просто неделю назад виделся с товарищем, так его знакомый на нашем заводе Роял канина работает. Так по его рассказу, каждая часть произведённого корма у нас оставляется и хронится. А по требованию Французов сразу отсылается им на завод для проверки. Т.е. хозяева строго следят за качеством своего корма. Вот такой вот слух прошёл.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
а где можно французкий роял-канин купить?может кто даст ссылочку ? Нет веры у меня к Российскому

Live