Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интернет-магазин продает модульные устройства in-one IP Axiophone (Аксиофон), артикул 003618 с доставкой по Москве и ближнему Подмосковью. Мы также можем предложить Вашему вниманию и другие модульные устройства in-one.
Legrand 003618 Axiophone IP Lexic - In One by - alimentation 230 V~ - 6 modules sur Materiel Electrique et Appareillage - Vente en ligne de matériel électrique, éclairage, domotique, chauffage, etc. Découvrez les plus grandes marques : Legrand, Schneider, Delta Dore, Somfy, Thermor, Netatmo...
www.materielelectrique.com
28000 руб. и 330 евро.......
Вопрос: Знает ли кто либо западные магазины с продукцией данного производителя?
Знает ли кто либо посредников работающих с Францией ?
Видел я их, но инет магазин на бесплатном движке образца 2000 года смущает меня :crazy: Отзывов о них в сети нет. Зарегился, положил в корзину,не оплатил,заявка создалась и пропрала из личного кабинета :lol: Буду наблюдать за сайтом. Спишусь если "моя-твоя понимать"
а почему именно легранд? Есть много других- абб, хагер, меллер? Кстати не факт что их во франции делают. Видел какие то из этих и болгарские и китайские наверное тож есть.
Строится мини_умный дом In One by Legrand и я лично выбрал именно этого производителя. Как минимум не будет гимора если что то накроется через 5 лет. И умный дом все же бюджетный получается.
Страна покупки - не принципиальна мне. Просто ТОЛЬКо во Франции я нашел почему то Легранд. И это странно .