Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу Дом и сад. Вы найдете новые и б/у товары в Дом и сад на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу Дом и сад в огромнейшем ассортименте товаров на eBay Покупайте с уверенностью на eBay!
2000 по вашему дорого? Это примерно 65 баксов. Если такую шткуку покупать - то пересылка выйдет минимум 30 баксов, потому что даже тонкий металл - штука не очень легкая. И сколько же вы хотите сэкономить с такой покупки? Дешевле будет купить у себя на месте. У нас они в магазинах тоже продаются, сам видел за такую же цену 2000р. Так что идите и покупайте.
[USER=41756]Mihailoff[/USER] нет 2к это не дорого я хочу хорошую вещь купить а какая хорошая я и незнаю (( тогда еще такой вопрос книбуть пользовался подобными вещами? как по вкусу? нормально или гггг
Заменитель дыма-это яд конкретный. На этой "электрошашлычнице" мясо получается не очень,тут уже писали,что на сковородке гораздо вкусней.Вещь бесполезная. У нас была такая