PPasha367НовичокРегистрация10 Авг 2008Сообщения1Баллы0Местоположение Питер 10 Авг 2008 #1 Можно(если можно то каким) ли торговать электронным товаром? К примеру ebooks mp3...
KkalmarНовичокРегистрация23 Авг 2006Сообщения237Баллы0Местоположение Украина, Первая Столица:) 10 Авг 2008 #2 Электронные товары запрещены на EBAY!
FASTikПродвинутыйРегистрация21 Май 2008Сообщения241Баллы401Местоположение NSK 12 Авг 2008 #3 Я вот много раз видел как продают софт для работы на ebay, при чем весьма успешно продают
WWoVaПродвинутыйРегистрация22 Сен 2008Сообщения391Баллы219Местоположение Россия, Пятигорск 30 Дек 2008 #4 FASTik сказал(а):Я вот много раз видел как продаютНажмите, чтобы раскрыть... А я раз прикупил ради интереса))) Кстати на аглицком дело было.
FASTik сказал(а):Я вот много раз видел как продаютНажмите, чтобы раскрыть... А я раз прикупил ради интереса))) Кстати на аглицком дело было.
BBaBaHPowersellerРегистрация30 Июл 2008Сообщения4 312Баллы0Местоположение С-Пб 30 Дек 2008 #5 Запрещены на Штатовском.
ИмпульсНовичокРегистрация21 Ноя 2008Сообщения203Баллы0Местоположение Москва 30 Дек 2008 #6 Pasha367 сказал(а):Можно(если можно то каким) ли торговать электронным товаром? К примеру ebooks mp3...Нажмите, чтобы раскрыть... Выложить книгу на сайте, а в письме, бандерольке, посылке пресылать ссылку на местонахождение книги. Еще это дело можно запаролить....
Pasha367 сказал(а):Можно(если можно то каким) ли торговать электронным товаром? К примеру ebooks mp3...Нажмите, чтобы раскрыть... Выложить книгу на сайте, а в письме, бандерольке, посылке пресылать ссылку на местонахождение книги. Еще это дело можно запаролить....
BBustaНачинающийРегистрация30 Ноя 2006Сообщения250Баллы21Местоположение Москва 31 Дек 2008 #7 Импульс сказал(а): Можно(если можно то каким) ли торговать электронным товаром? К примеру ebooks mp3...Нажмите, чтобы раскрыть... Выложить книгу на сайте, а в письме, бандерольке, посылке пресылать ссылку на местонахождение книги. Еще это дело можно запаролить....Нажмите, чтобы раскрыть... Жестоко,может телеграммкой? :twisted:
Импульс сказал(а): Можно(если можно то каким) ли торговать электронным товаром? К примеру ebooks mp3...Нажмите, чтобы раскрыть... Выложить книгу на сайте, а в письме, бандерольке, посылке пресылать ссылку на местонахождение книги. Еще это дело можно запаролить....Нажмите, чтобы раскрыть... Жестоко,может телеграммкой? :twisted:
ИмпульсНовичокРегистрация21 Ноя 2008Сообщения203Баллы0Местоположение Москва 31 Дек 2008 #8 Busta сказал(а):Жестоко,может телеграммкой?Нажмите, чтобы раскрыть... почтой голубиной :twisted: