Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ранее,читая здесь обзоры различного рода часов,потихоньку делал для себя определённые выводы,и некоторые понравившиеся покупал,разумеется на любимом нами eBay.К покупке конкретно этих часов я пришёл,также,читая обзоры данной модели в интернетах,и что немаловажно,обзоров этих раз-два,и обчёлся.Этого-то мне и надо было.Хотелось качественные электронные часы в металле,с большими цифрами,хорошей подсветкой,и разумеется WR как минимум 100м.Да ещё чтобы и не мелькали в каждой витрине часовых магазинов...Это было лирическое отступление,а теперь по делу: Пульсар этот был найден на eBay:http://www.ebay.com/itm/380559325047?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 вот у этого продавца: http://myworld.ebay.com/luxetown?_trksid=p2047675.l2559 ,рейтинг и фидбеки которого внушали какое-никакое доверие.Оплатил покупку 15.02.13-го,вчера18.03.13-го получил извещение,а сегодня благополучно забрал часы на почте.Внешне посылка была без каких-либо повреждений,и переклеенного скотча.Внутри упаковки находилась коробочка с часами,которая была просто обёрнута пожамканой упаковочной бумагой,но благо часы доехали (долетели,доплыли,и т.д.) благополучно.Покупкой очень доволен,получил именно то,что хотел.Часы обошлись мне дешевле заявленной ритейл цены в 200 долларов,хотя и дороже,чем у тех,кто купил их раньше.Я заплатил за них $134.95+$24.95 доставка. Сделаны очень качественно,сталь,литой браслет,контрастный матричный дисплей.Вес часов внушительный-162,5г.,на руке присутствует приятная тяжесть))).Повторюсь,что поисковик выдаст пару развёрнутых отзывов по данной модели,с фото и подробным описанием функций,и остальными параметрами.От себя добавлю ещё фотографий,и отвечу на интересующие сообщество вопросы.Здесь у меня обзор первый,потому прошу сильно не пинать...
так и есть на самом деле,в меню есть функция включения-отключения анимации,при перелистывании пунктов меню вверх или вниз,текст плавно перемещается в заданном направлении :good:
так и есть на самом деле,в меню есть функция включения-отключения анимации,при перелистывании пунктов меню вверх или вниз,текст плавно перемещается в заданном направлении :good: