Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понятненько. А вот если взять к примеру http://www.ebay.com/...60ba979&vxp=mtr соорудить тяги. По идее должно сработать. Боюсь одного, если тягу закусит, то фиг откроешь уже. Это наверное тоже баловство. Но тут нет внешнего доступа к управлению(это хорошо). Только ПДУ. Смущает так же сила сего устройства, слабовато наверное.
Вот что надо ставить типа такого . http://elecomp.ru/index.php?ukey=product&productID=9389 а вот пульт можно попробывать тот что у вас по ссылке.. это же принцип авто сигнализации.Нажал питание пошло, нажал отключил. Это если вам все таки важно дистанция упр. да и комплект этот для авто так что 12 В. просто взять питание от блока и на замок, только надо осмотреть какое питание у замка. замок Я вам привел в пример в нем как раз 12 в . конечно можно покулибничить))))
Может подскажете почему у этого замка выше надежность по сравнению с тем, что в первом посте? Продвинутые модели FCL-700 выдерживают до 2т. А пульт лучше вот такой http://www.ebay.com/...=item27c71c4e73
Нет) Я против этого замка ничего не имею....... я его не знаю.. я опять же привел пример хорошего качественного замка... скорей даже бренда. А пульт ..можно и такой)
Да тут не сила важна Хоть 50 тонн, дверь если будут вскрывать( тьфу,тьфу,не дай бог) то ее камазом выдергивать никто не будет.. тут главное надежность и чем больше у преступников уходит времени на вскрытие замка-тем замок считается надежным! Весь мир работает над замками-это как головоломка...Одни создают секреты,другие разгадывают секреты...Это целая наука именно наука!
Вот и вот. А если у замка вообще нет "выпирающих" частей, то как мне кажется его вскрыть еще сложнее. В том замке я как понял нет личинки, и его можно открыть только дистанционно через контроллер либо пульт ДУ. Как по мне идеальная схема против взлома.
Ну раз так,то пусть будет так просто я не когда не рассматривал для себя эл.замки. Поэтому даже не буду говорить хороший он,или плохой. Я думаю самое главное Вы узнали Как это все можно скомпоновать, ну а в остальном это уже Вам решать ))) И проявить смекалку и приложить руки. Думаю сложного ничего в этом нет.
Вскрыть можно любой) можно просто высверлить в нужном месте нужную вещь,просунуть спец. вещь в просверленную дырочку и этой вещью нажать на нужную пимпочку))) Это я так вкратце расказал как можно вскрыть замочек, вот поэтому ставят бронеплатинычки .что бы тяжелей было добраться до этой пимпочки)))
Добавлено спустя 12 мин. 56 сек. Добавлю если Вы хотите поставить этот эл.замок не делайте его основным! основной замок должен быть настоящим замком) помню когда я ставил себе дверь я хотел ее напичкать всякими дополнительными запорными ригелями ,вверх вниз,вправо. влево . На что я получил ответ от знающих людей: А ОНО ВАМ Надо? Я ну а как же, Ответ был такой никто,никогда не будет вашу дверь снимать с петель. если ее надо будет вскрыть ее вскроют без шума и пыли а все эти ригели .это ерунда, чисто маркетинговый ход и выдаивание бабла. А ведь если подумать,то оно действительно так и есть. Мне просто было сказано поставить несколько хороших замков и не экономить на них. что я и сделал.
Да, такой я тоже рассматривал и на нем впринципе остановился. Но боюсь все же, что закусит, заклинит или еще что, и не откроешь дверь. Кстати, я вот не пойму, вот эти замки http://www.aliexpress.com/product-f...term-Junson-high-selling-Low-wholesalers.html Они по умолчанию ни в каком положении? Т.е. если подать напряжение и снять, он закроется, а если еще раз подать напряжение, то он откроется. Так? Или, нет напряжения он открыт/закрыт?
Вот и вот. А если у замка вообще нет "выпирающих" частей, то как мне кажется его вскрыть еще сложнее. В том замке я как понял нет личинки, и его можно открыть только дистанционно через контроллер либо пульт ДУ. Как по мне идеальная схема против взлома.
Vit0101, по ссылке уже поновороченей модель - есть два датчика положения двери. ИМХО без замочной скважины не вариант. Да и не вариант вообще. На старой работе на входной двери стоял эл. механический замок Полис. У него больным местом был механизм который ригель тягает. С периодичностью раз в полгода обламывалась пружинка. И замок находился в постоянно закрытом положении. Благо изнутри был небольшой зазор между дверью и косяком; имея небольшой скил работы отвёрткой можно было в "ручном" режиме запихать ригель назад. Не думаю что у замков в кЕтайских площадок механизм надёжнее ЗЫ на одном объекте Кисы лет пять работали без проблем.
Они по умолчанию ни в каком положении? Т.е. если подать напряжение и снять, он закроется, а если еще раз подать напряжение, то он откроется. Так? Или, нет напряжения он открыт/закрыт?
Если смотреть на картинку то по умолчанию он открыт,значит теоретически,он закрывается когда есть напр. магнит возбужден. Я смотрю там много проводков) В описании Fail Safe:unlock when power off Lock body size: 200Lx34Wx42H(mm) Перевод гугла : Обесточивания: открыть при выключенном Блокировка размеров тела: 200Lx34Wx42H (мм)
Лицевая панель Размер: 200Lx34Wx3H (мм)
Пятно из пластин размером: 210Lx42Wx0.8H (мм)
Магнит кронштейн: 90Lx24Wx3H (мм) Фиксатор: 15.5mmDIA, нержавеющая сталь из throw15mm Напряжение: DC12V Пусковой ток: 0,8;
Ток: 0.09A; Твердые штифт блокировки: полировка корпуса, 800 кг холдинг группы Подходит для: деревянная дверь, металлическая дверь, стеклянные двери, Выходной сигнал: 1 .. Датчик состояния двери, NC / COM,
2. Состояние блокировки датчика, NC / COM
Эти 2 senores могут использоваться вместе или в одиночку в качестве опции.
Электромагнитные: в непрерывном режиме
Авто блокироваться перемычки: регулируемая (0 ~ 9S) Поверхностная температура: от низких температур Индукционная расстояние: 8 мм Рабочая температура: от -10 до +25 (14-131F) Влажность: 0 ~ 90% (без конденсата) Лицо место материал: высокопрочный алюминий, Carrulous линии готовой Вес: 0.9kg Стандартная упаковка: 10шт.
veter82, Есть датчики положения двери, но на картинке их не наблюдаю. Или их отдельно надо приобретать. В замке они не идут? И датчики работают, типа дверь открыта, замок открыт, дверь закрыли, он защелкнулся? Да и контроллер наверное нужен совсем другой. а не те, которые тут рассматривали.
Добавлено спустя 46 сек. buzina, Ага, понятно, не, лучше наверное чтоб при подаче напряжения открывался. Чет смущает меня все время замок под напряжением.
Добавлено спустя 10 мин. 5 сек. Опишу свою идею. Я хочу сделать так: На дверь поставить вот такой замок http://www.aliexpres...holesalers.html Хотя наверное попроще. Хочу чтоб он работал именно так: Нажал на пульте, он открылся и закрылся только тогда, когда нажмут кнопку на пульте. Потом поставлю ГСМ систему, у которой есть пластиковый терминал (вешается на стену кодовая панель и т.д.) Ее хочу убрать в металлический ящик, в котором будут находиться ИБП, приемник для открытия замка двери и сама панель ГСМ сигнализации, при входе в квартиру, дается время для ввода кода или отключается брелком. На этот ящик поставить электромагнитный замок, наверное такой: http://www.aliexpres...holesalers.html и запитать его от приемника, который управляет замком входной двери. Т.е. идея такова: Все замки закрыты. Подходим к двери, открываем механические замки, потом с брелка открываем электромагнитный замок и в это время открывается замок на металлическом ящике. Заходим домой и у нас есть время для ввода пароля на ГСМ сигнализации. Удобно, что не надо будет окрывать ключем метал. ящик. А раз замки все открыты, то нет необходимости блокировать и метал. ящик. А когда уходим из дома, жмем кномку на пульте брелка и входная дверь с метал. ящиком блокируются.
Наряжение просто на обмотку идет..Просто катушка возбужденна и все Если вы помните когда то в детстве мы мастерили магниты,брали катушку от ниток и наматывали на нее витки медной проволоки, и все подавали напряжение,но это еще не магнит,для того чтобы был магнит нужно было вставит в середину дюбель (сердечник) Вот это уже магнит Так что напр. не смертельно.Плохо в том что при выкл.эл.энергии это просто железяка. в вашем же случае нужно чтобы момент отпирания подавалось напр. и на дверь и на жел.ящик. Это все выбирается в контроллере, Перемычками. Наверно во всех такая фишка есть иначе нужно искать именно тот который нужен.
Добавлено спустя 6 мин. 14 сек. В ящик например можно прикрутить вот такой магнитик http://www.aliexpres...-door-lock.html Его размеры всего Package Size: 10cm x 5cm x 4cm а на дверь поставить замочик.
Ну тут есть такой же замок, только он открывается при подаче тока, иначе закрыт (пружина видимо в нем) Такой можно открывать с помощью контроллера и брелка. Вроде нашел такой, нажал кнопку и отпустил, реле замывается на 3 спекунды, потом отключается и замок закрывается от пружины. Нашел видео его:
Спасибо! Но хорошо. Сделал я замок, все работает, но вдруг (не дай бог) замок вышел из строя. Как открыть дверь... вот в чем вопрос. Видимо только вызывать бригаду. Если вышел контроллер - фиг с ним, можно вывести на всякий случай два провода напрямую от замка, и если что подать 12 вольт. А вот если сам замок - вот это проблема.