Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем д.д. Собираюсь взять на ебее электрическую щетку. Выбираю меджу филипсом и брауном. Интересует мнение форумчан не столько по продам и лотам. скольно непосредственно по самим девайсам. У кого есть то или другое? Сейчас у меня есть простенький oral b, хочу попробовать звуковой филипс. Цена и там и там примерно одинаковая - 5к у хороших продавцов. Будут мнения?
Имхо Браун надежней. Эл. щетка работает уже 5 лет, только насадки меняю. Фен у жены 20 лет, ни как не сломается. Купила новый, просто потому что этот надоел :crazy:
И та и та хорошие. НО, как специалист, я Вам скажу - главное ни чем, а как.... Если хотите улучшить гигиену полости рта - не тратьте деньги на эл. щетки (их эффективность не выше обычных), а купите ирригатор (зубную щетку не заменяет, а является ее хорошим дополнением). В любом случае будьте осторожны при покупке на американской площадке т.к. в этих приборах может не быть импульсного блока питания и они будут работать только от 110В.
НО, как специалист, я Вам скажу - главное ни чем, а как.... Если хотите улучшить гигиену полости рта - не тратьте деньги на эл. щетки (их эффективность не выше обычных)
У меня друзья вот такие просят заказать уже два коvплекта пришло по 1,82$ c каждой щеткой 3 насадки мужская,женская и детская ,питание батарея АА http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649