Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извиняюсь за оффтоп. Plyusha65, а Вам видимо нечем испражняться кроме отходов жизнедеятельности? Потому что вы: - влезли в тему и ответили абсолютно не по теме(видимо Вам тоже нечем помочь ТС) - показали свой не далекий уровень интеллекта.
BenjaminbBarry,мясорубку найти можно хоть на Ebay, хоть на aliexpress.com, надо лишь вбить в поиск "meat grinder". Гениально,правда? С доставкой в Россию по идее проблем быть не должно.
Купить то не проблема. Проблема будет переслать. Электромясорубки нормальные имеют вес порядка 7-10 кг. Есть конечно и легче, но там как правило используются пластиковые части, что уменьшает сроки эксплуатации. Так вот пересылка такого веса из США обойдется долларов в 150 в среднем. Что на корню убъет всю возможную экономию в стоимости. Поэтому выше правильно написали - купить лучше в ближайшем магазине бытовой техники.
Все зависит от того,что ТС хочет и на какую сумму ориентируется. Нашел на Aliexpress лот, 125 долларов,в лоте как я понял 2 мясорубки. То есть 62 доллара штука(но купить надо весь лот),да еще и фри шиппинг емс'ом. Уж больно сказочно,на мой взгляд.
Извиняюсь за оффтоп. Plyusha65, а Вам видимо нечем испражняться кроме отходов жизнедеятельности? Потому что вы: - влезли в тему и ответили абсолютно не по теме(видимо Вам тоже нечем помочь ТС) - показали свой не далекий уровень интеллекта.
BenjaminbBarry,мясорубку найти можно хоть на Ebay, хоть на aliexpress.com, надо лишь вбить в поиск "meat grinder". Гениально,правда? С доставкой в Россию по идее проблем быть не должно.
Правда не многофункциональная, но простая и надёжная как АКМ, я такую матери купил в магазине при заводе в Старом Осколе, стоила 900 рэ, проблемы с запчастями нет, посмотрите здесь, сайт производителя тут.