Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
fanbeer, Вам простебали за то, что Вы не в состоянии оценить действительно хорошую вещь с правильной ценой от вещи, которая просто хорошая, но цена ей минимум в 2 раза меньше. Вы тупо ведётесь на цену и на пафос. Вы как определили, что вот 80 фунтов - это качество, а 10 - это буэ? Цена сделки определяется не издержками производства + прибыль, а спросом и предложением. Если спрос на рулон туалетной бумаги будет такой, что люди будут готовы платить за него 100 долларов при себестоимости в 50 центов, не уж то вы сами не продадите его за 100 долларов? Но это не значит, что подтераться ею будет в 40-50 раз лучше, чем рулоном с себестоимостью в 2 доллара и продажной ценой в 2.50 доллара. А все эти приблуды про серийный номер - да почему бы и нет, если затраты на это с каждого изделия 10 центов, а дополнительная прибыль еще 9.90 доллара Лет 7 назад была интересная ситуация, когда один из 4 (или 8, уже не помню) выпущеных автомобилей Мерседес ценою в 1 миллион долларов проехал 2 км. из автосалона и умерли стеклоподъемники и потекло масло из коробки передач. Дальше Мерседес за 1 миллион долларов повезли на эвакуаторе. Ну это я так, потроллить.
А такие марки как Denon, Bang&Olufsen вы знаете? Если Вы не знаете марку, это совсем не показатель того, что марка есть г....ном. Просто ваши знания узко ограниченны.
Мега-вещь, чего уж там. :rulez-smile: Сделаны всего лишь для того, чтобы слупить дополнительных денег с лохов-понторезов, которым денег некуда девать. И которые будут ходить и гордиться серийным номером.
Мега-вещь, чего уж там. :rulez-smile: Сделаны всего лишь для того, чтобы слупить дополнительных денег с лохов-понторезов, которым денег некуда девать. И которые будут ходить и гордиться серийным номером.
Уважаемый, судя по вашим постам, лох, понторез и нищеброд тут только Вы. Для нормальных людей это просто качественная, стильная удобная вещь. А серийный номер о которов вы тут слюной брызгаете, это всего лишь потверждение того что вас не на....ли за Ваши же деньги.
В общем суть такова. На 5S проверено лично. Любой алюминевый бампер садит сигнал WIFI, GPS, садит батарею. Блютуз и GSM не проверял.Этот SPIGEN SGP Case Linear Blitz Series Aluminium Case for iPhone 5S / iPhone 5 садит вообще конкретно
Remezov Sergey L 15.11.2013, 13:11 Есть один неприятный нюанс в бамперах Draco, у меня их два на iphone 5- уровень приема сигнала падает и заметно. Работал в офисном здании где сигнал был весьма слабым, без бампера связь была, с бампером нет. Проверил на двух айфонах-про это не пишут, но такая проблема есть. Кстати тоже самое было и на самсунг гэлэкси эс3 с бампером драко-глушит. А так-то красивые железяки-да)
Ivan Kudrin 15.11.2013, 13:32 @Remezov Sergey L, да в местах, где слабый сигнал бывают сложности, так как алюминий не много, но все же гасит сигнал, на 10-15%, на iPhones.ru писали об этом. Как раз для таких случаев DRACOdesign выпустил бамперы DRACO 5 Ventare A с поликарбонатными вставками снизу и сверху, они совсем скоро появятся в продаже и их уже можно заказать.
Тонкий момент - марка Denon имеет многолетнюю историю успеха, Bang&Olufsen - производитель дорогущих продуктов для технофриков, а чем известна Draco? Тем, что утром братья Ляо и Мяо кладут дюралевую наклеечку и прикрепляют кнопочки, а к вечеру им это надоедает, и они кнопки не крепят и наклейку кладут картонную? Я, в принципе, могу сделать татуировку на весь лоб "Анджелина Джоли - моя баба" (по аналогии с "сотрудничеством" с Ducatti), как полагаете, я буду после этого безмерно крут и стилен? :ROFL: