Люди добрые киньте ссылочку на гопрошку2 ю или на гопро3сильвер где купить можно с более менее нормальным ценником Ещё предпочтительно с плоской линзой для съёмок под водой.Я тут новичёк и не особо вкурил что да как. Спасибо заранее ))
Почему не покупать если учеловека 100 % рейтинг, неужели он будет свой рейтинг с с сотнями покупок портить за 30 $ сколько эта камера стоит . Тут надо разобраться
Mev77, товар снят а продавец возможно забанен. 1.Вы смотрели чем продавец набил рейтинг? 2. Вы видели сколько товара у продавца было по нереально заниженой цене? 3. Вы видели сколько людей простофиль у продавца скупилось (а там я видел и планшеты по 25$ и др.)? Зачем? - даю наводку Как говаривал Раскольников "Бабка - двадцать копеек, пять бабок - рупь"))))
For using WIFI funciontion, press the wifi button first, while the blue LED flashes,you can find gopro hero 3 (blackhero3 or hero3) as a router on your cellphone or ipad etc. the link code is 62683404.
На китайских сайтах везде указан этот код. В мануале на гопро.ком ничего об этом нет. Кто уже владеет третьей настоящей гопрошкой имеет место быть такой код к файфаю?
А я правильно понял что это голая гопро блек, без батареек,боксов и так далее, оригинальная???????
И если прикупить вот такую штуку то можно будет запитывать от бортового акума??? Сколько ампер она жрет??? При таком питание на флешку записывать будет?? Сколько она голая весит без батареи?
мне прошлым летом было очень актуально, ввиду отсутвия времени перед выездом на отдых и дороговизной оригинальных моноподов за пару часов сделал монопод из телескопической швабры для мытья окон. Ну правда площадка для гопрохи имелась. Получилось вполне нормально без намека на колхоз)))