Strangerx
Продвинутый
Ничего, фанаты всё схавают и ещё добавки попросятШокирующее видео, которое заставит пожалеть о покупке новой hero3
Ничего, фанаты всё схавают и ещё добавки попросятШокирующее видео, которое заставит пожалеть о покупке новой hero3
Да, но "сырость" на цвет не должна влиять. Влияет она на контраст и насыщенность. Тут видна именно кривая работа с ББ.В этом ролике он включил режим protune ( это "сырое" видео с матрицы, без обработки), если снимать в обычном режиме, то картинка нормальная.
Да и с креплениями GoPro в разы универсальнее.Соня мне не нравиться форм фактором.
На море достаточно много снимал над водой, под водой. Заметил, что чуть облачная погода, после погружения в воду, картинка мутнеет. При ярком солнце, вроде бы, незаметно. Решил, что нужно будет обрабатывать каким-нибудь Antirain'ом.Беспокоит только что после купания картинка осталась мутной - вода с линзы не стекает как с гопрошной - это уже плохо.
Таки насколько это надёжно? Прочность крепления кейся GoPro к его ногам я испытал и вдохновился, а здесь?Камера штатно имеющая штативное гнездо,в принципе не имеет НИКАКИХ проблем с креплениями,как угодно и к чему угодно
Только у Блек версии. Сильвер и вайт вобще ниочём, та же гопро 2 + вайфай. Да и блек, если внимательно посмотреть при низких освещённостях вывозит не столько за счёт крутого сенсора, сколько за счёт адского шумодава. Первый раз увидел картинку в фуллХД в сумерках - чуть не блеванул - шумов то нет, но и детализации тоже, сплошное мыло пластмассовое.вроде и разрешение больше, светочувствительность выше
Ну да, я имел в виде блэк едишн =) с балансом белого у него тож пока проблемы, мне хиро 2 более нра покаТолько у Блек версии. Сильвер и вайт вобще ниочём, та же гопро 2 + вайфай. Да и блек, если внимательно посмотреть при низких освещённостях вывозит не столько за счёт крутого сенсора, сколько за счёт адского шумодава. Первый раз увидел картинку в фуллХД в сумерках - чуть не блеванул - шумов то нет, но и детализации тоже, сплошное мыло пластмассовое.
-старезная профи камера с выносным обьективом к ГоуПро никакого отношения не имеющая.Sony POV
Подпишусь на тему, заказал gopro3 black ed.
Да. Инвойс оплатил с учетом скидки, посмотрим что будет.На байкблинге?