Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Экшен камера, новинка 2015, Xiaomi - Yi Sport Camera
кстати, в этот день еще и смог был в воздухе, поэтому не столь красочно может показаться пример видео. Завтра в солнечную погоду еще налеплю, потом покажем вам.
7:45 заметны рывки, возможно глюки памяти. а может и алгоритм. ТО есть прошивки ещё не финал релиз ИМХО. необходимо отснять динамику на всех доступных режимах . и ещё - реально встроенной памяти посмотреть как?
Найдите, а то народ истосковался по зелени, среди черно белых тонов. Думаю продажи у вас поднимутся. Все же на ютубе, как то более мертвей получается. Лучше в оригинале.
работаю я, в дневное время я в офисе, а на обеде могу отснять только то, что уже есть в видео :( да тут и без камеры такая "желтизна", трава и деревья в таком непонятном цвете. Хотя сегодня при солнце поярче было и не совру-желтизна исчезла. Могу прям сейчас хорошее видео показать, там и цвета есть поярче. Загружу на облако и дам ссылку.
Такие же, как и на картинке, что в шапке созданной вами темы нет сейчас рядом человека с телефоном, к котором подключали камеру, ведь только с телефона можно показать что да как, своего экрана нет у камеры. Домой приду, скачаю себе приложение и скину скрины настроек, дабы уж наверняка.
о, неужели , а в профиле написано Украина. просьба поправить. интересует режим скоростной съемки. то есть с максимальным фпс. можно на этом режиме снять взрыв шарика с водой.
[quote name="EachBuyer" post="2794164"]воистину... Вот видео, дабы убедить, что нет желтизны ссылка [/quote]
Если в статике дергается картинка... что с ней будет на спуске на велике... Думаю совсем хреново.
Посмотрел обзор. Видео лагает сильно. Если это то что она может.... однозначно для спорта не подойдет. Такие же лаги и на других обзорах что есть сейчас, кстати.
Снимать прогулки еще можно, но на велике или лошади будет невозможно смотреть.
а с интернетом у вас нет лагов? я просто вообще не видел лагов, как и другие. Для интереса сегодня при съемке вертел слева-направо и обратно, довольно быстро (описывая полукруг, короче) и видео при этом ни чуть не пострадало. Скоро вас и другие обзоры убедят в вашем ошибочном заключении
Может выложите исходник... Хотя на вашем исходнике коротком, тоже дергает правда меньше. В плеере локально на раскадровке все будет окончательно понятно.
Это видео снято при разрешении 720p и скорее всего 120 fps. Сяоми ничем не хуже будет в таких условиях. Вот оригинал с камеры из моего видео: https://yadi.sk/i/KFWFX3odf8Eev